返回列表 发帖
.

大家又情绪在这里发泄也是正常的...只希望可以看到和谐的一面!事情有很多都还没有做完....
    所以还是需要努力的去做...谁都会有情绪的一面!也许之间都有矛盾都有误会..在过断时间成熟了也就觉得没那么多复杂的事情了...
                     希望大家都可以和睦相处....
                                         我是第一次来这里发帖子..希望大家支持..谢谢了!

其实我是海蟹!
已归隐。。。。。。。。

大叔可是只老河蟹
现在这种签名比较流行

吵吵还是很热闹的,但是吵归吵,别骂,象北京服那样就没啥意思了。。。。GVG一结束就开始骂,站报上也骂.........

十.七.大.刚开完,咱们也得要河蟹嘛~~~~

第三只出现!
晚上河蟹大餐了!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-30 11:31 发表
河蟹两只!

+1

有些话其实心照不宣就好。全部扯破脸皮的结果就是谁都不讨好。玉石俱焚不是好事情。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

河蟹两只!

已归隐。。。。。。。。

回复 #179 风の猎杀达人 的帖子

看来再不河蟹就该有人说我们挑事了~

顶LS
河蟹一只!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-10-29 13:12 发表
众神的嘴不干净不只一个人,在我战斗画面里的还有个领主~
既然你挂着众神会标,你代表的就是众神,何况你是在GVG骂~

对于此次事件,先不论孰对孰错。我在这里代表众神向天上道歉。
众神重组4天便冲出召唤,但是公会等级还是不够,会员难免有焦躁的情绪。
我最近也比较忙,对公会疏于管理。

在这里,我要求众神的会员,稳定自己的情绪。
消除与天上人间的反感情绪。
努力发展自身和公会的实力才是硬道理。

同时有一点,颓废说的很对:既然你挂着众神会标,你代表的就是众神。
我希望众神每个人,行事之前都要考虑清楚,不要意气用事。

最后,希望此次事件就此告一段落,大家都不要再纠缠不休。毕竟,我们有更重要的事情要做
在这事上浪费精力,个人觉得并不值得。

众神的的心情,也请天上可以体谅。
再次向天上表示歉意。希望此事到此为止

x!不就是打吗!
咱们星期4见!
看看谁有能耐!

态度和意志决定一切!
大家不用再争论什么了,
平时打不好我回去会跟会里的发火
上次我跟大家说,“大家都是好样的,辛苦了”
我们并不是非打积分不可,积分对我们的价值只限娱乐
所以现在的同盟打或不打都是我们的战术,无可厚非

如果有人是绝对中立的,不参加任何工会,也跟各工会没有联系
最好是个刚到田园的人,我想他的评价也许会客观