返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 17:12 发表
呵呵,狂,不跟这个罗嗦
看就跟大街上耍泼的泼妇有什么区别
任何人说话都能被他找出茬的
还叫我说什么,本性,人性都显露无疑了
狂晚上回家我陪你玩!别生气了乖

呵呵 也是 突然想到卖菜的大婶啦 晕 你老板不在 你敢上论坛 哈哈...

占个188
现在这种签名比较流行

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:10 发表

真就没看出你是个快当爸的人....不说啥啦......

这个不用你来看,下次等你快有孩子的时候,别人说你孩子你就知道是什么心情了!也可能你不会有!

呵呵,狂,不跟这个罗嗦
看就跟大街上耍泼的泼妇有什么区别
任何人说话都能被他找出茬的
还叫我说什么,本性,人性都显露无疑了
狂晚上回家我陪你玩!别生气了乖
已归隐。。。。。。。。

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:07 发表

哎 素质啊.........我就不知道啦 父母得罪你啦 每次都要把父母拉出来说.........还是那句话 祝愿你生小孩没屁眼 能不能混下去 还轮不到你说 你生气啦啊?
真爽 哈哈

狂,别说了,冷静点。叫噌噌和天魔自己解决吧。
现在这种签名比较流行

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:10 发表
目的已到达 出去玩玩 HOHO

滚吧!~

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 17:10 发表

不用祝愿,你都生出来了,我也没办法了,也要养啊!辛苦点就辛苦点吧!~

真就没看出你是个快当爸的人....不说啥啦......

目的已到达 出去玩玩 HOHO

[quote]原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:07 发表

原帖由 jdcscv 于 2007-8-10 17:07 发表

关于说爸爸那句话我道歉,对不起了。 叫噌噌在这里回帖吧,你也别看这期战报了。

安了

到处都在激情,我是来水的,顺便顶个

[quote]原帖由 yy821222 于 2007-8-10 17:05 发表

我生你,你没屁眼就别说出来了,草你妈的,自己练个垃圾猎人,也就TM买号才能混下去了,装你妈B什么大的,你个傻B!

原帖由 mannie 于 2007-8-10 16:52 发表

呵呵,我跟噌噌是现实夫妻,当爸爸的人就不可以有脾气么?
呵呵,我只是对你的说法不满,你可以指着噌说,你们这种方式不对,或换个方式,不要牵扯到爸爸这种敏感词

我刚怀我们的孩子,一看到你说这个 ...

关于说爸爸那句话我道歉,对不起了。 叫噌噌在这里回帖吧,你也别看这期战报了。
现在这种签名比较流行

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 16:59 发表

我都说了,别都为自己会里人说什么,多的不说了,我就是要听他那句的意思,你说话给我放干净点,买个JB号在这NB什么!

买号怎么了,和买商城物品有啥区别?
就你说话这口气.能不为自己人说话么?

那个啥    不说脏字而达到目的的那才是高手~!~

一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。