返回列表 发帖
原帖由 拍不死还叫板 于 2007-8-10 17:27 发表
不认识我 丰色你认识吧 点名骂你傻逼 你认吗?

丰色是??
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

我要回答,你是北京的不?狂,我看你挺NB,那就说出来!

xxx

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:24 发表

这就是你们傲气的人?自己看看素质 有什么会长 有什么会员啊 有本事下回GVG来 不在在这乱吠 我不知道你 所以少跟我BB 一句话 瞧不起你 没把你当回事

呵呵真NB啊~你不知道人家是你无知罢了~敢问小站除了你会的 又有几人知道你那/?在说知道你的也不一定瞧的起你啊~谁把你当回事谁真是没水平哦~~~
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

你是不是已经没屁眼了 所以希望别人也没屁眼 这样你新里平衡点? 你能自理吗 一个月找保姆的钱够你再买个号了

不认识我 丰色你认识吧 点名骂你傻逼 你认吗?

现在这种签名比较流行

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:22 发表
"人家海盗就说啦个当爸爸的人啦 还说什么啦?难道不是要当父母的人啦?"
自己看 我就说你是个当父母的人啦 我还说什么啦 意思你不懂 给你解释一下 就是让你别那么大的火 知道不?游戏是游戏 让你消消气 你不理解就 ...

我没说不行,我老婆的意思就是,有什么事直说,这跟我做爸爸没什么关系!海盗是好意我知道!但你说的那话,这事我不会就这么算了,你是北京的不?

原帖由 拍不死还叫板 于 2007-8-10 17:21 发表
浪漫狂 这里全是你大爷 现在轮不到你这个狗在这里叫  就你自己上来瞎BB 还你妈我上次没来 你来了就怎么了 你去干啥了? 给你妈吊孝了吧?

这位是谁啊?已经够乱了,狂也不说什么了,你就别再添乱了
现在这种签名比较流行

原帖由 拍不死还叫板 于 2007-8-10 17:21 发表
浪漫狂 这里全是你大爷 现在轮不到你这个狗在这里叫  就你自己上来瞎BB 还你妈我上次没来 你来了就怎么了 你去干啥了? 给你妈吊孝了吧?

这就是你们傲气的人?自己看看素质 有什么会长 有什么会员啊 有本事下回GVG来 不在在这乱吠 我不知道你 所以少跟我BB 一句话 瞧不起你 没把你当回事

xxx

"人家海盗就说啦个当爸爸的人啦 还说什么啦?难道不是要当父母的人啦?"
自己看 我就说你是个当父母的人啦 我还说什么啦 意思你不懂 给你解释一下 就是让你别那么大的火 知道不?游戏是游戏 让你消消气 你不理解就算啦....上回在论坛里说啦说实在话 你骂我什么都不知道 我就没吭声 真不知道一天想的啥 买号怎么啦 我买啦 而且很多人都买号啦 买号就垃圾?你瞧不起也行 你骂我垃圾也行 骂父母就不行 知道不

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 17:12 发表
呵呵,狂,不跟这个罗嗦
看就跟大街上耍泼的泼妇有什么区别
任何人说话都能被他找出茬的
还叫我说什么,本性,人性都显露无疑了
狂晚上回家我陪你玩!别生气了乖

你先把你那话解释出来在说吧!就等你呢!挑起事来闪了,你还是男人不?