返回列表 发帖

[历史] 白色政权 老子有惹到你 需要你狗急了跳墙?

是不是PVP虐的你们发B疯啊.....要么组队名字骂我

要么放怪害我..

CENA    有这个时间   不如进PVP

我加什么会要你们管?

你们算LLT的那根葱

加无血怎么了

那里能打你们加那打

LLT工会的人加IOPP会GVG的不少的嘛.....MD  一梆子瞎子嘛

..又一个激情帖.......
SF凹特
我的签名很值钱

好吧,我承认我是来秀签名的

现在真的是老卵死不光饿

现在233代表整个LLT?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 草莓 于 2007-7-15 10:36 发表
是不是PVP虐的你们发B疯啊.....要么组队名字骂我

要么放怪害我..

CENA    有这个时间   不如进PVP

我加什么会要你们管?

你们算LLT的那根葱

加无血怎么了

那里能打你们加那打

我发现那个白色政权炼金去PVP是用嘴巴的嘛

滑稽了要死    昨天PVP就看到他们开组队了

本着做人要圆滑的宗旨....无把他们 54特了

今天南门又来   真当人好欺负了

白色的那个和尚说的来他能代表LLT一样

也不知道自己算根撒...

你加无血还不是被我们日的料,南门放2则怪你也急的跳墙了?
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2007-7-15 10:45 发表
你加无血还不是被我们日的料

[m_傻笑] 弄杂玩笑满好笑额嘛
就凭你[m_拍pp]

先不说别的。你们没事找事还有理了

原帖由 冰亚 于 2007-7-15 10:45 发表
你加无血还不是被我们日的料,南门放2则怪你也急的跳墙了?

恩  我被你们日的料   我可么跳墙啊

反到你们急了要死....

白色的我就真PVP么看到过几个....

昨天SD4无血爱琴海冲啊冲.冲了多久冲不下,啊啊,笑死了

人家组对你管的着?人家自由放怪碍着你了?