返回列表 发帖

[历史] [神教·穷人碎碎念]CRO GVG工资最高的工会?

看到工会补给那贴,突然想知道一下目前CRO这么多服务器(虽然已经合并了不少)里哪家工会待遇最好啊?
以前在上海2的时候有个会是一个月8次全到发张月卡的,后来在小站看过一些签名里写工会收人一场XXXX W ROZ的,各个职业划分还挺详细。
大致上发补给的工会分两种,一是给一些不玩RO了只GVG/PVP和其他活动时候上线的玩家的贴补,还有一种就是靠补给吸引人。前者都是用多少给多少,拿补给的也不会多要要了也没用,传说中的高工资应该出现在后者。

调查一下大家见过/拿过的GVG工资最高是多少?看看有没惊人的数字出现。

顺带问问L/T工资最高的工会是哪家啊?
去年4月在THOR的转服第一次GVG时拿的那几百玛果一直用到现在终于用完了,那是我自从4.0倾城之战改版到现在唯一的一次补给。现在GVG没玛果刷真难受啊,哇5555~几百个玛果用一年我容易么我。现在会长宁愿撞豆腐而死也不愿意给我补给,实在穷得没法开锅了考虑换个工会了。

本人可用职业如下,以下皆进阶99:
专业舞娘/诗人,装备一身+4+5
称职的守华丽神官,暗比绝对准,装备一身+5,靴子+6  如果叫我守华丽请贴补蓝石开支
扔不起瓶子的创造,目前高精练斗篷还买不起,其他用神官的装备
不错的WS,就是刷不起SP需要组队有牧师唱妈妈歌,装备一身+6,没盾。
神射,用舞娘的装备,盯人技术不错放夹子技术一流,不过不多发点钱实在放不起夹子。箭的开销倒是可以自己负担。

其他职业大多能用得不错,就是没钱没装备,十字和骑士没练,因为练了也刷不起水。刺客没毒药,智者连黄石头都买不起。AB不用想了SP刷不起。
最好华丽点有光耀可蹭。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

广C 用WZ一次500个果 500个蜂胶
有得500W不过很小打
上班中很无聊上来水水

我就不说我们服务器了   反正少的拉不上面

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 10:48 发表
看到工会补给那贴,突然想知道一下目前CRO这么多服务器(虽然已经合并了不少)里哪家工会待遇最好啊?
以前在上海2的时候有个会是一个月8次全到发张月卡的,后来在小站看过一些签名里写工会收人一场XXXX W RO ...

昨天去上C逛了一圈 听说了那里的工资- -  让人好寒……

THOR只有你自己知道了……

LOKI现在还在的几个工会,工资应该都是不发的。

233是连补给都不发的……

我只在乎你跟疯仔荣光发点补给吧  你们呢?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

LZ真作孽。。。几百玛果一次GVG估计都不够

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 10:52 发表

昨天去上C逛了一圈 听说了那里的工资- -  让人好寒……

THOR只有你自己知道了……

LOKI现在还在的几个工会,工资应该都是不发的。

233是连补给都不发的……

我只在乎你跟疯仔荣光发点补给吧  你们 ...

说来听听,最近穷的慌
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 10:54 发表

说来听听,最近穷的慌

心痕的工资啊。。。千万千万的 - - 我都想跳槽了。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ^小麦^ 于 2006-4-3 10:51 发表
广C 用WZ一次500个果 500个蜂胶
有得500W不过很小打

只用这么点= =,我们以前会里和尚每次都要1500~2000胶,还叫不够。OTL,有时候我只能给他们蓝水了。。不过几个人熟,我总会满足他们要求地

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 10:56 发表

千万不稀奇的

心痕鼎盛的时候有段时间最低工资1600w,关键职业还要番几番,如果有MVP卡又要番几番

现在萧条了
MEMORY

观望,看看哪里发的多。。。hoho

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 10:59 发表

千万不稀奇的

心痕鼎盛的时候有段时间最低工资1600w,关键职业还要番几番,如果有MVP卡又要番几番

现在萧条了

全身BOSS+神器在哪可以拿上亿 给日2小时我都去啊

现在萧条了

那你们多少

完了,L/T 没高工资工会啊,这下要穷昏了。
我们会里部分人有补给拿部分没,不拿的都是大款要么有钱买要么自己打补给,我也没得拿,因为他们说我装备太差拿了也是浪费。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 10:56 发表

啊这么多  我也跳槽得了

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 11:00 发表

全身BOSS+神器在哪可以拿上亿 给日2小时我都去啊

1600只是起价,很多工会都有特殊照顾政策。。。