返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2009-5-14 22:17 发表

我觉得就是我觉得,难道我强迫所有人了?莫名其妙吗不要来歪理邪说
人家一句话你能反10句,一个意思你能搞出5,6个意思,难道说这个技巧不行就说明崇拜蚂蚁毛?所谓技巧就是要有实际应用,既然没用难道拿来看 ...

实际我在GVG中应用到了,实际上是你没有能力把这个技巧运用好。够简洁了吧。

原帖由 alxuz 于 2009-5-14 22:57 发表

老大您老是纠住我失败的地方,揭我的伤心处,讨厌( ASZZ是存在失败,欠缺常识,但也不会像你说的这样必须依赖网吧,我打打鸟蛋,挑逗矿工,娱乐螃蟹啥的总可以吧 )

何况娱乐的范围大着呢,人家拖个99的初学者或者1转的,难道就不算娱乐了吗?有没有实际作用不是娱乐的唯一标准。我以前都说了,吸引别人的眼球就达到我娱乐的目的了,仅管只有一下下,练出来能实用最好,不实用也无所谓!

玩游戏要有创新意识嘛,不要老是被那几个臭属性点,臭技能限制了。大家都千篇一律了,那还有什么意思!

依赖网什么的是 你自己说的,还  列出了数据,网+火附加打了多少,实际能做到打一下 就一个网吗,不现实,想问题之前要考虑清楚
恩,拖个99的初学者真欢乐,问题是这个和 所谓的技巧 一样?技巧出来就是应用的,不管是你暗b摆心型等等,能真正派上用场的,没什么不可以的,问题是这个东西根本就是一个虚设,虽然成立,但是 实际情况是做不到的事情,有什么用?

算了,不和你侃了,我也早就承认那是我的失败了。反正你就是纠结于我的ASZZ非得用网。

迫害症吗?不是我说如何,自己说的难道 要我来负责?

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 22:58 发表

实际我在GVG中应用到了,实际上是你没有能力把这个技巧运用好。够简洁了吧。

区区没有能力问题,不是LZ的设想问题,伟大万能的LZ只能自己用的技巧分享出来管什么用?

楼上那娃很明显寂寞了空虚了~

老灯同志,等你分享一些大家都能用的技巧

原帖由 老灯 于 2009-5-14 23:27 发表

区区没有能力问题,不是LZ的设想问题,伟大万能的LZ只能自己用的技巧分享出来管什么用?

你又以己度人了,我只说你的能力不够,我没有说全国人民的能力都和你一样。人民是伟大的,而你是无能的。怕你理解不了这么深奥的真理,所以我一改以往不辞劳累的教导风格,尽量言简意赅的向你做说明。望你的家教在平时给你课外辅导时能再和你做深入的探讨,我这就不越俎代疱了。我可不是你所说的伟大的人民教师。

其实我心里很想承认你很厉害的。可人民群众不答应啊。您老还是先去单雪把狂牛秒了吧。技巧不用你去发明,我技巧全书你有,我就这么和你赌,你按我写的去做,连60%的成功率都做不到。信不信?如果你有能力,请上图,上视频。到时我们谁都没话说你。瞧,这都给你机会证明你自己了。我的双墙阵,我不说要点,没一个能做到80%的,我对你要求不高,只是60%而已。快去试试吧,记得带着成绩单回来给大家看看。

麒麟大大重出江湖了-3-

87还是赶紧录下半部分视频吧,我到好奇那个标注里的皮里恩那段,既然都去不了了还提它干什么。

原帖由 君寻 于 2009-5-15 00:11 发表
87还是赶紧录下半部分视频吧,我到好奇那个标注里的皮里恩那段,既然都去不了了还提它干什么。

我去得了。来新生我可以传你去。

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-15 00:12 发表

我去得了。来新生我可以传你去。

我在田园……

原帖由 君寻 于 2009-5-15 00:13 发表

我在田园……

那你来新生开个号,我送你去那怀念下往日的时光吧。

回复 #133 圣兽麒麟 的帖子

。。打不了MVP就没意义了,赶紧做正事吧。。

原帖由 alxuz 于 2009-5-14 23:50 发表
老灯同志,等你分享一些大家都能用的技巧

你需要?

雇佣兵系列------对于雇佣兵的出现对于G/P是否有帮助?这个可以自己翻阅资料,其中作用比较实际的当属4级弓箭手的痊愈术 Lv.1
雇佣兵技能------痊愈术
                       系列 : 辅助
                       对象 : 玩家,佣兵
                       内容 : 恢复对象的冰冻和石化状态以上

进入非完全石化状态后可移动和使用道具,不能攻击使用技能,这个时候就可以使用4级弓箭手雇佣兵卷轴,然后使用痊愈术解除石化。
                       也就是说,占用2个快捷键[]就可了自解石化状态[其实雇佣兵还能打人虽然是被秒的吧,尤其雇佣兵远程的一人带一个,整体实力也有提高的]
                       当然了穿暗神直接免疫石化是很方便,也有人考虑了盾牌切美杜沙,,但是很多时候衣服这个位置不能切换,盾牌也是30%的减伤,
                       对于不知道什么时候才有被石化的可能,马后炮性质的使用这招也是一个解决方案
                       [此雇佣兵npc贩卖价格4w,外带雇佣兵不会攻击同会人员,同盟不清。]
                       如果地图ip不同的话,带雇佣兵过图会造成掉线〈------应该这样吧,没做过测试[所以说为了避免掉线浪费时间,使用雇佣兵之后,解除雇佣关系比较好][过地图没事,不过死亡的时候基本掉线的][不知道a不知道,反正别带着过大图就好了]

佣兵技能其乐无穷,可以自助解除石化,打BOSS面也可以应用的[]

--- 右击鼠标,然后保存 ---这里废话一下,因为在咏唱技能的时候可以转向,那咏唱跳高的时候转向会怎么样呢,结果跳高方向是咏唱结束时候的方向,那么再带上过图跳高,
                      这样过图跳高不再是单一方向而是3个方向[你往传送点上跳我不拦你],这样发挥空间更大了,问题是读图的时候技能咏唱也持续的,而且作为召唤号
                      dex不能低的,所以基本上是用不了的方法,当然你用低等级跳高延长咏唱时间也是可以的,但是那个距离不够用的,这个应用于低d职业跳到炮台骚扰不错

就应用来说,个人难得寻觅得了一个低D拳圣,09.05.14日GVG JF内3过图跳高,面右直接到华丽炮台上,然后调整跳高,直接华丽,不过最后和人家对刷给刷出去了[跳高职业直接过BM过整会上华丽,比ck相对安全的多了]

[我想肯定有人会的,不过真正去应用的绝对是少数]