返回列表 发帖
我们是推土机  推土机 ···

推推推···   冲冲冲···   平平平···

专业拖银行XXXXXX 18:11:47
他的意思是
专业拖银行XXXXXXX18:11:59
喜总是dota银行
专业拖银行XXXXXXX 18:12:29
这个不能忍啊

不能忍了!!我是银行的事大家都知道了

看了LX的话..还是编辑掉的好...

花间弃蕾成仙照

要我说,你们真是吃饱了撑了,别人爱参加活动爱拿城关你们撒事,他们喜欢拿城,就去拿城,毕竟别人有拿城的实力,拿不拿是他们的事.他们是参加完活动还是参加到一半走人了,都是别人的事,你们瞎凑合撒.实在不舒服不说几句心里难过得扭曲,开个马甲上就算了,也是个人行为,最终还是一堆人一起上.一个人抛了砖,其他人生怕那个人吃了亏马上拣起砖头一起抛,这行为和上次情感区某战报的情况有撒不同,区别也就位置互相换了下.你们说别人会的,怎么不反省下自己?
  特别是像已经不怎么玩,像美男一样纯粹是看见别人攻击自己的会不爽的,为了吵架而吵架的,更没意思,吵半天吵不出中心思想纯粹为了吵架而吵架,有撒意义,还是很久没激情了肠子痒了.吵了半天就是你嘲讽我,我嘲讽你.意思都没,谁嘲讽得多谁赢,搞得别人连老早完全不搭界的事都搬出来说了.我想呢一觉起来怎么那么打那么多喷嚏,原来被人莫名问候了.这种吵架最没意思.要吵也吵点内容出来.
  现在有实力,别人会说你们是小人得志.现在没实力,别人会说你们被打压了上来BBSOL发泄下.别人爱怎么说让别人说去,做好自己就是了.最近实力的确恢复了不少不可否认.但是也不要忘了神教被别的工会"路过"的时段.我来解释下"路过"的意思.就是别的工会看见神教迅速杀光速度就像只是路过而已,不曾有阻碍一样.现在实力恢复了,就不要忘记过去的辛苦,不要忘记狼妹曾经N次姨妈难过到甚至想解散工会的时候.
  胜不骄,败不馁.别人都说神教低调,那就给还认为神教低调的人一个交代.
  引用下前段时间情感区某帖的总结:"往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行"
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-2 18:27 发表
...感觉放图的那位说的还真精辟..
果然是一朝得志..恩..厉害..打得我们到处窜

我们可没说过打得你们到处窜哦.....这是你自己说的

你给大家看的3张图的意思是不是.55分2会防守的JF3被冲掉.然后逃去JF4.没想到59分又打来了.然而正好时间到了.很庆幸的保住了JF4? [/quote]
引用下
花间弃蕾成仙照

姨妈的不是我吗。。。。。。。

真奇怪~~每次gvg後我有圖基本也會發圖的~~~
記得权的有次說看我的圖就只會留意冷笑話的內容~那是沒關係的~
怎知sj今天跑出了一堆人來批評我的截圖?!
太急了吧~~~~

原帖由 逍遥 于 2009-2-2 18:15 发表

你给大家看的3张图的意思是不是.55分2会防守的JF3被冲掉.然后逃去JF4.没想到59分又打来了.然而正好时间到了.很庆幸的保住了JF4?

回答你:不是~

原帖由 逍遥 于 2009-2-2 18:21 发表

嘿.那真搞不懂了.放3张图出来算什么?迫不及待的想自己抽自己耳光?

就你這種sb用sb的眼光去看圖而已~~~
我放就np進攻防守的圖就沒意思,難得有一些對打圖分享下,就你個人多多意見~
你煩不煩~
(關小黑屋我也要說)

一开始不就会员抱怨抱怨钱太少不够分,没吸引力还搞得会战很无聊么

然后有人就跳出来了...接着地图炮ooxx.到那个部分都还很有意思的,后面就无聊了...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

地元素领域不知是哪會的馬甲~

不過就想說:痰都吐出了,就不必裝文明~

回头看...

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 18:45 发表
真奇怪~~每次gvg後我有圖基本也會發圖的~~~
記得权的有次說看我的圖就只會留意冷笑話的內容~那是沒關係的~
怎知sj今天跑出了一堆人來批評我的截圖?!
太急了吧~~~~

你误会了.没人急
只是你那句"一朝得志语无伦次"之后就接"放图三张",一般人自然就联想到嘲讽相关了

至于我的话也没批评你的意思,RY也一样,我们也一样,都在YY玩过碾联盟
不存在得志什么的,只是一种状态罢了
三十年河东三十年河西,没啥好说的
只有一点是公认的,SD的RMB争城活动就是傻逼活动

那屁用没有点的骑士别再放图笑话了