返回列表 发帖
很好的东西,收下了

支持下~~谢谢!!

更新1030

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

顶安安^^
顺便问下 9.26常规那个免黑暗 地图 兽脸好像都没加 这个10.30常规加了吗?

原帖由 coffield 于 2008-10-30 11:58 发表
顶安安^^
顺便问下 9.26常规那个免黑暗 地图 兽脸好像都没加 这个10.30常规加了吗?

我汗死……刚在玩活动,上传完忘记在空间打开下载

这个补丁内容很单纯只有免鉴定无限视野等一些需要更新的东西 一般我都推荐别人先装我的免更新N全再装这个的……

就是 免更新部分+需更新部分

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

请问 能搞1个无限视野 过图后还是保持我拉的视角而不是默认进去的视角的么?

原帖由 tcqwzs 于 2008-10-30 12:21 发表
请问 能搞1个无限视野 过图后还是保持我拉的视角而不是默认进去的视角的么?

目前不提供

话说我昨天下的补丁。。。看到初学者阴险披风是狼毛披风。。海滩鞋是水鞋。。太綗了

上传完了qq叫我一下,我去整理,40784904
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

厄。。
能不能要求把大小箱和礼物箱和卡片也放大噢。。?
前几天让绿苍蝇吃了张卡 郁闷死。
而且相信戴邪恶箱卡和礼盒卡刷怪的也不少吧。

原帖由 晨公子 于 2008-10-30 13:04 发表
厄。。
能不能要求把大小箱和礼物箱和卡片也放大噢。。?
前几天让绿苍蝇吃了张卡 郁闷死。
而且相信戴邪恶箱卡和礼盒卡刷怪的也不少吧。

这个补丁里面都已经放大了吧?

额。。
有么
那就素偶一小时奋战OK2都米拍出箱子?!= -

我爱免更新补丁  主要是太懒了

原帖由 晨公子 于 2008-10-30 13:11 发表
额。。
有么
那就素偶一小时奋战OK2都米拍出箱子?!= -

我记得是有的,你测试下? 不行我去改

我继续拍
那邪恶箱卡的掉箱子概率增低
话说我两个都下载了 要是只要物品放大就下部分物品明细那?