返回列表 发帖
。。。
本以为能太平一点看战报的

又开始扯上了  。。。

这次能到几页呢?

佩服能坚持2小时的人当然机器人不算

本以为能太平地看战报~~~

结果又开始扯上了  。。。

这次能到几页呢?

原帖由 BullyFly 于 2008-3-16 00:36 发表
装B中的素质B

回家问问你M,是不是人工的?搞出你这么个大傻吊!

原帖由 星轨 于 2008-3-16 00:25 发表

贴个记录做个图片弄个垃圾视频就当自己电脑高手了?[m_走开]
B就这样装出来的

SB,期待你做次战报,估计你得回家请教你师娘去!小杂碎

有了间狗窝就开始叫了?
你们的主人还露宿街头呢
你们真没良心啊,哎

原帖由 zuozuo 于 2008-3-16 00:49 发表
有了间狗窝就开始叫了?
你们的主人还露宿街头呢
你们真没良心啊,哎

SB,是不是你家主人没给你吃骨头,你饿得胡言乱语啦?!

原帖由 zuozuo 于 2008-3-16 00:49 发表
有了间狗窝就开始叫了?
你们的主人还露宿街头呢
你们真没良心啊,哎

说这是狗窝,那你在这里狂吠算撒?疯狗?野犬?

有了间狗窝就开始叫了?
你们的主人还露宿街头呢
你们真没良心啊,哎

拜一下注册日期......太强了,很久以前........

白色的朋友撤吧.和这种人没什么好扯的.40打20被清来叫炮灰.哎.装的真好

原帖由 逍遥 于 2008-3-16 00:56 发表
白色的朋友撤吧.和这种人没什么好扯的.40打20被清来叫炮灰.哎.装的真好

你这种人渣,普天之下,你认无耻第2,没人敢认第一!
想想你刚刚是怎么去哀求白色同盟的?得到的答复又是什么?
还TMD在这里装熊,真不要脸!自作孽,不可活啊!

一下子就5页了
分離不代表不相愛,不相見也不代表已忘記,但是如果某天我覺得不再愛你,就不會再感覺寂寞。

哎.还是说下.别老是开这模仿我们ID的马甲出来挑拨类.有意思伐?当心自己被雷P啊

PS:清装B真舒服.20人清他们40人. 下周6继续哦?!

原帖由 逍遥 于 2008-3-16 01:03 发表
哎.还是说下.别老是开这模仿我们ID的马甲出来挑拨类.有意思伐?当心自己被雷P啊

PS:清装B真舒服.20人清他们40人. 下周6继续哦?!

无耻啊!看来公开一些秘密也是无所谓的了,人若是到了你这步,估计你爹妈都得活活气死!

白色不会和青蛙同盟,但青蛙也没来要求和白色同盟.

我们这个联盟,就AIR月和青蛙关系密切点,反正三个会各有一个位置,没有固定伙伴前愿意怎么用是各自的事.