返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-29 15:13 发表
2流?  我们个2流工会也在飞扬1守住了水晶和命运的联手进攻呢。

有趣,有趣。。

的确有趣   貌似是一个先一个后有时间差吧

貌似某人被人追着杀 就不放录象了  哎做人要厚道

杀了最少3次  最后还给吓出去了!  明明就我一个人追  哎  有趣有趣   

联手成功 不知道某人是不是就没成了

不是某人以前仗着自己人多圈T别人觉得自己很强大的时候了  哎  

低调  和谐

ls的签名真胖...........

TO秋水
初学者95级应该就可以进研3,银色现在跟炮灰.水晶.命运同盟……你的QQ赶紧找回来吧
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

昨天的GVG虽然打输了,但是确实比以前有意思多了
现在这种签名比较流行

原帖由 王子勋 于 2007-10-29 15:28 发表

的确有趣   貌似是一个先一个后有时间差吧

貌似某人被人追着杀 就不放录象了  哎做人要厚道

杀了最少3次  最后还给吓出去了!  明明就我一个人追  哎  有趣有趣   

联手成功 不知道某人是不是就没 ...

公然叫板?还是我理解错了?你的一番话让我想起了一些不好的事情哦。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 王子勋 于 2007-10-29 15:28 发表

不是某人以前仗着自己人多圈T别人觉得自己很强大的时候了  哎

这句完全没看懂-.-
低调再低调~~~

话说刚来的时候[7月初] 我特喜欢小花和tobe的会标 我对背景透明的会标很有感觉
后来竟然在小花里偶遇一起玩梦缘SF的故人[名字改了] 真是很巧
中间刚转刺客时被菲菲拉进她的新会GVG 只打了一次就解散了 然后就随菲菲加了DD
个人比较内向 现实中脸皮比较薄...不想被T 就一直努力练级和参加GVG...一直到发光到进阶到现在95
开始每次看到GVG前清理不在的人 都提心吊胆的 生怕被T 不过还好 只要到场 DD并不歧视级别低的 如我
从开始的想 我每次都来GVG T我我就再也不加DD了
到后来 T我就去申请加小花或银色[从我加DD开始 小花和银色就一直是DD同盟 那时还没天上会 不过不知为啥 时过境迁了 昨天被打得实在激情...跑题... ]
再到转生后 T就T呗 如果我有事没参加的话 再加回来就好了 朋友和熟人绝大多数都在DD 就赖着不走了
呵 总之 DD是个好公会 有些耐心就会感觉到 大家来加吧 丢了的快回来
关于小花
小花是非常值得信任的 从不计较什么 会员也礼貌 貌似刷喇叭骂人的时候 看不到小花的会员
经常毫无怨言的帮DD防守吉芬到最后 这种自我牺牲的精神 让2个公会之间建立起的信任是牢固的
SO 小花占领吉芬 如果有情况 DD协防到最后 没城也心甘情愿 小花的就是DD的 DD的就是小花的
个人认为 说小花二流 就是说DD二流 本就是共同进退的公会
另外 依依的形式图做得很好看 和SY的图有得比了[我老早就想 每次只有SY有图 什么时候田园也次次有] 再有 从前不做 这次就做了 看来新会长找到了更强大的同盟 也对结果十分满意 希望敌对公会的新联盟玩得开心 重新找到激情
目前 天上重新与DD小花联盟 也望我们一起努力 把游戏玩得愉快
游戏嘛 毕竟是娱乐自己最重要 做好自我最重要
很不厚道的吼一句:欢迎旧银色的会员加入DD!!很想挖墙角....
DD加油 小花加油 天上加油
一颗平常心

啊- -错楼了.......是楼上的楼上奶瓶的签名……………………

555555,本来我的样子很瘦的...结果因为高度超标,结果就弄成了这个样子~~
我也不想的

原帖由 小小骨头 于 2007-10-29 15:36 发表
话说刚来的时候[7月初] 我特喜欢小花和tobe的会标 我对背景透明的会标很有感觉
后来竟然在小花里偶遇一起玩梦缘SF的故人[名字改了] 真是很巧
中间刚转刺客时被菲菲拉进她的新会GVG 只打了一次就解散了 ...

-_,-挖墙角~~~~~~~~~~~华丽的TF你~~~~~~~

我也想挖! 现在我们明显弱势嘛~

同情弱者是大众心理,人皆有之的嘛~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-29 15:34 发表

公然叫板?还是我理解错了?你的一番话让我想起了一些不好的事情哦。。

你配吗!   对人不对会

得了。我闭嘴了。
看我不顺眼的又多了一个。

哼哼。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-29 15:27 发表
话说天下大势,分久必合,合久必分。
历史的车轮不会停止转动。

汗下皇帝这句话.....................

突然想起高中时候的作文了..........

难道你们同学也都用?

原帖由 王子勋 于 2007-10-29 15:41 发表

你配吗!   对人不对会

那不好意思,我也对人不对会哦.
你配吗?
低调再低调~~~

配不配大家心理知道就好了~干吗说出来呢
多不好啊~~
让人家多米面子额...