返回列表 发帖
原帖由 啤酒泡泡 于 2007-7-6 10:14 发表
娘了个婶的,俺们部落同盟都去新服啦。。。。。现在得养兵了,有兴趣的来联系我们吧

昨天跟银色大宝示意了一下,请他来部落,貌似不太乐意,还是那个老生常谈的原因。。。说我影响游戏平衡

米事~我们自己 ...

会长注意身份,不要什么XXX姐姐都出来

谁说的啊。。。。

俺们有个同盟就叫上海帮。。。。全寺桑海印阿。。。。

甭说别人了。。。我亲生老婆在北京。。。用的就TM电信。。

BS电信

过分,怎么给0分呢,那说明批卷子那人也没少看过****的作品,哈哈
应该一起砍了,要不就给小朋友点分麻,人家也要上大学的!
已归隐。。。。。。。。

汗个,亲生老婆- -

唉,谁叫北方网通多,南方多是电信,真不公平,该死的网络
还分什么这个那个,都统一端口不就完了,跟不是一个国家一样!

已归隐。。。。。。。。

= =..........................
嗷嗷困,马的本来以为4点睡觉,睡到8点精力上还可以够用
结果单位7:10就来了一个老不死的,还非拖着去门口吃早点
我就一个操啊
TNND

原帖由 丰色 于 2007-7-6 10:35 发表
= =..........................
嗷嗷困,马的本来以为4点睡觉,睡到8点精力上还可以够用
结果单位7:10就来了一个老不死的,还非拖着去门口吃早点
我就一个操啊
TNND

——有人请吃早点还不好,通宵吃个早点,睡的才香
对了,幻还在玩不,你叫她别放弃哦,少什么回来找我,我帮解决点
已归隐。。。。。。。。

咳咳咳。。。。

嫁过来的媳妇喷过来的水。。。。

现在我罩她了。。。。您看嫁妆什么送过来

。。。。。生气啦?

我开玩笑呐。。。我是说我也尽一份力

我帮他搞上衣吧。。。下面就算了。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 10:37 发表

——有人请吃早点还不好,通宵吃个早点,睡的才香
对了,幻还在玩不,你叫她别放弃哦,少什么回来找我,我帮解决点

昨天和老婆搞到4点多
她的装备我出的起,自己的老婆就是砸锅卖铁也要自己养
谢谢你的好意了先

哦,还在就好,幻虽然PP点,但人很好
大家也很关心,会过来的,有什么需要帮忙的尽管说
会里大家都会帮的
已归隐。。。。。。。。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-7-6 10:42 发表
。。。。。生气啦?

我开玩笑呐。。。我是说我也尽一份力

我帮他搞上衣吧。。。下面就算了。。。。

呵呵没有,本来就是,看来我要鼓励会里的男人多去找外面的女人结婚了
呵呵,“我帮他搞上衣吧。。。下面就算了。。。。”你有点坏——
已归隐。。。。。。。。

尽管说
算了,鼠胆龙威里面第一大坏蛋说得好
人,一定要靠自己

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 10:52 发表

呵呵没有,本来就是,看来我要鼓励会里的男人多去找外面的女人结婚了
呵呵,“我帮他搞上衣吧。。。下面就算了。。。。”你有点坏——

你还真不是什么好鸟

额!!!!!!!!!!!~~NND辛辛苦苦弄完了图,发完告我网页无法显示。。我靠,白弄了。。。。。。。。啊。。。。我抓狂了。。。。

NND从新再弄。。。。。。。