返回列表 发帖
原帖由 の柒仔 于 2007-6-22 00:28 发表
越来越发现某人越来越白痴。。哈哈。 靠个模式杀人好意思录像出来,厉害。佩服的。

操作在研究3见识了,HOHO~一直飞啊飞啊的

还说别人白痴..

自己连个中国话说不通顺.
其实时间总是那么快

名人殿

今天钟楼1 大战呀!!! 木叶.小班.名人.上P一梦 四方混战!!

开场 钟楼1门口 战争不断

还没走几步~ 路遇 小班 名人VS小班

内部 又遭遇 木叶 进行长达近半小时之久的拉锯战

战斗持续了很长时间 跑到某个安全的角落 安心的冷笑话 冻住很多人呐~~~ 因该给我颁一个最敬业诗人奖

没有想到 钟楼1 华丽房内竟然还一道 严峻的防线 叫了三声悲惨的出去了

在和木叶遭遇~~进行了战斗 然后小班 突然又从下方杀入~

然后零碎的遭遇战

最后杀入重围~~迅速集合 给与钟楼1华丽房内 绝对的打击并且拿下

这时~已经告别了钟楼1 我们转战飞扬1

本以为飞扬1 就会如此安定下来..最后神教的冲击 还是没能防守住.实力悬殊呀

原帖由 某月 于 2007-6-21 22:41 发表

MS今天有好多话想说,,就啰嗦点吧-0-
1.终于又见一城完美防守了,恭喜吖~~~
2.觉醒DD还是那么的耐打啊。。
3.回城自不灭使用之后似乎成了神教的潮流哈哈,,今天遇到好几个回城的-0-, ...

第一次看到招人的广告哎。。

皇家已经从满员到今天只有32人了。人员流失不少啊!是要补充血液了!

另外呼唤下北斗同志,积分5意外刷下不是你的错,(其实计划被打乱)只能怪精灵的兄弟们算的太准确了!刚好差一下华丽爆。。

只能说你走大运了,回来吧!大家没有怪你的意思。毕竟你也不想的!

BSTK和大头两猪!居然AB卖掉了,哎。本来我还在幻想5个99AB。!大头猪不争气。

伪装的情况下,经常被戴着大便帽的人跟踪并被探出来,然后遭到围殴...
没什么好说了...游戏嘛,怎么玩都是自由,随便吧~
盛宴必散而已!

不灭的邪恶再次体现的淋漓尽致....吵着闹着要魂..小H你的跳高技术..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 .lemon. 于 2007-6-22 00:45 发表

还说别人白痴..

自己连个中国话说不通顺.

关你鸟事啊,找骂!
你再看看你发的就通顺?SB一样的!

最后半小时回来,不知道前面的情况,不加以评论。
但是这里特别要感谢狼妹,我知道你生病了还赶回来gvg很不容易,最后没有什么指挥大概是你身体不好的缘故。还有浇灌,今天你同学聚会了,但是你放弃了而参加战斗。
说真的,我还是挺怀念以前15人钟楼的日子。嗯,阿姨,别卖号了。不想gvg就gvg时不上吧,RO一个星期是168hour,而gvg是4hour,为了点小事卖号又何必呢?
大家能够聚在一起是一种缘分,我们只是SD手里的一堆数据而已,但是友情还是存在的。
PS:继续交易贴,+7 MK紧身换MK单卡,换的请小站PM,谢谢。

Just One Last Dance

啊..又一个卖号...随缘..随缘....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

嘿..

皇帝没急太监急了..

你觉得不通顺只能说明你也有必要回炉再造了..
其实时间总是那么快

原帖由 诗人之狂想 于 2007-6-22 00:59 发表

关你鸟事啊,找骂!
你再看看你发的就通顺?SB一样的!

木头没你事~少说点~
别人怎样~和我们没关~OVER~

Return of the King!

原帖由 の柒仔 于 2007-6-22 00:28 发表
越来越发现某人越来越白痴。。哈哈。 靠个模式杀人好意思录像出来,厉害。佩服的。

操作在研究3见识了,HOHO~一直飞啊飞啊的

一个人红狼起来挡都挡不住,一个神官靠个模式杀人?!哈!哈!哈!同志,想做红狼第二也表用这种方式,首先您老需要做的就是搞搞清楚GM模式是什么东西再说吧.

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-22 00:58 发表
伪装的情况下,经常被戴着大便帽的人跟踪并被探出来,然后遭到围殴...
没什么好说了...游戏嘛,怎么玩都是自由,随便吧~
盛宴必散而已!

我今天在钟楼1.也经常抓到你啊...只不过我看到是个黑人而已...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

另外..感谢铃音支援..
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 情调 于 2007-6-22 01:12 发表

我今天在钟楼1.也经常抓到你啊...只不过我看到是个黑人而已...

拜托,我一般比较在意人家头上戴的是什么...不只是现在了,以前也有过类似情况...

原帖由 情调 于 2007-6-22 01:13 发表
另外..感谢铃音支援..

铃音个猪,今天没音投到他,很遗憾~~本想赏他一瓶毒药的~~