返回列表 发帖

我差不多也花掉那么多,neb比我更败。
那游戏虽然免费,但是不买服务就基本没法玩,一个月服务40块相当于月卡一张了,其他的三周转生一次28到38,买个宠15到30,各类药水啊翅膀啊喇叭啊染料啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 lolicon 于 2007-1-19 00:57 发表
收费服要点卡,不玩
免费服要钱买道具,不玩

难道开个完完全全免费的给你玩??
那么服务器钱谁出?电费谁出?维护费谁出???

当真现在是共产主义了么。。。。。

收费F也要RMB道具 陈天桥家的浓缩铝锅

冒个泡,支持LZ,支持SD。

如果sd是在06的9月份这么干我就更支持了

现在么也算亡羊补牢了

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 05:58 发表

浓缩陈天桥

浓缩盛大“易爆”

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

游戏免费了,当然要有能给运营商增加收入的方式,否则你让他喝西北风去啊

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 06:19 发表

他喝西北风管我们屁事,反正他用他方法赚钱,我用我们方法爽,他要来硬的,我们又不是吃素的

看着我都想笑.

去告他,支持你

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 06:24 发表

孩子,你去享受你"手动的乐趣"吧

我怎么玩能找到乐趣我很清楚的,请放心.

回复 #129 RMSA 的帖子

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 06:19 发表

他喝西北风管我们屁事,反正他用他方法赚钱,我用我们方法爽,他要来硬的,我们又不是吃素的

他喝西北风了么

那你随便去哪里哦,不用在这里吵架了