返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2006-11-27 17:54 发表
加了V的神射...怕刺客炼金,除非蛙盾长驻

不加V了,虽然即使有盾也可能被刺客秒,但是至少不怕炼金了

刺客要杀人至少还要近身,炼金只需要走到瓶子射程就够了,还不需要担心障碍物

开启BM在LJ的时候切换盾就好,手快的完全可以索定后再换盾

回复 #118 hef8010 的帖子

恩恩...........之前就是太冲动了..所以没好好发挥出猎人的特性...一个劲的往前冲........总是被CK秒...........汗啊~谢谢......真的感谢啦~~~~~~

恩恩!

谢谢大家给我那么多的意见.我会努力发挥好的撒~~~
不管猎人在GVG里是不是总是被秒.但我还是爱着猎人这个职业.......可能只有真正体会过的人才知道吧~会里只有我一个猎人.所以压力有点大!哈哈...恩恩.................有了大家给我的经验意见..我豁然开朗了许多....谢谢你们啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个没有刺客的会不能成为工会,一个没有猎人的工会却说明了工会不是主流……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-11-27 18:52 发表
一个没有刺客的会不能成为工会,一个没有猎人的工会却说明了工会不是主流……

虽然不甘心,但猎人对于一个工会甚至是非常强大的工会来说,都并不是不可或缺的,最多只能锦上添花而已。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 Doraemon 于 2006-11-27 18:34 发表
恩恩...........之前就是太冲动了..所以没好好发挥出猎人的特性...一个劲的往前冲........总是被CK秒...........汗啊~谢谢......真的感谢啦~~~~~~

我的师傅跟我说,技术是死出来的.所死几次就有经验了

暗箭用少量暗水代替

不加V,晕了的话活活给大魔法砸死,有英雄的话我宁愿玩炼金、CK、和尚和WS

我在用AVDS,利用距离优势躲在队伍后面把对方要念咒的主力拉住~~可爽了,而且让他们一群站BLQ舞者叫也不怕~~,除非他们练金冒死冲到最前杀个猎人,那我就没话说了

原帖由 konoyoko 于 2006-11-27 17:52 发表

我跟楼上的意见有点出路我一般带500银500暗 两种箭桶各2个 100胶 80叶子 4把弓 睡觉弓  1杀人弓 1混合状态弓  1华丽弓  2件衣服 大嘴鸟 跟暗神 1个盾 5觉醒 8牌子 200陷阱 感觉是看个人打法而带补给

不要逞 ...

其实影子箭矢没必要带,基本轮不到你打华丽,而且即使想打华丽,带10个暗水足够了。猎人负重少,能少带东西就少带。弓也太多了,切起来比较费劲,还不如就一个状态一个杀人切起来方便。我在PK服的时候野外打架就是这么两把弓,切起来很方便效果很好。多了切起来很难看出切到哪个了。

当你的箭越是锋利你就越接近死亡

你这句话说的很有大哲风范啊

回复 #126 konoyoko 的帖子

恩恩............我会在死的基础上好好去研究的!!!谢谢

恩恩

谢谢大家帮了我那么多~~感动啊~~哈哈

猎人在守金也有地位````````````

影箭是用来打TB衣的,顺便可以打华丽

原帖由 yynicol 于 2006-11-27 20:40 发表
不加V,晕了的话活活给大魔法砸死,有英雄的话我宁愿玩炼金、CK、和尚和WS

说明你根本不是真心喜欢猎人这个职业,根本就不存在讨论的基础