返回列表 发帖
原帖由 天神 于 2006-1-29 22:52 发表

支持你啊~刚去PVP了~杀了个WS,WZ和个10CK~
偶的银匠也终于99了~

你是偶滴偶像,能给点比较全的铁将的意见或建议吗?GVG需要注意点什么之类的

原帖由 FS小新 于 2006-1-29 23:07 发表

你是偶滴偶像,能给点比较全的铁将的意见或建议吗?GVG需要注意点什么之类的

GVG只要干扰敌人,在华丽旁边大地就好了~看到时机也能够用手推车砸砸,但在防守是千万别离华丽过远~记住你的目标是晕别人~别老想杀人啊~

原帖由 天神 于 2006-1-29 23:27 发表

GVG只要干扰敌人,在华丽旁边大地就好了~看到时机也能够用手推车砸砸,但在防守是千万别离华丽过远~记住你的目标是晕别人~别老想杀人啊~

这个- -现在银匠封门才是主业。。。能上华丽的敌人。。。你基本上也晕不了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

第3种跟个炼金出去很爽的
two years

原帖由 狼宝宝 于 2006-1-29 22:46 发表
我没看不起铁匠啊 要知道各私其职 铁匠要是专门为了杀人就不叫铁匠了 这跟让M4去杀人一个道理

各斯其职,铁匠的其中一个任务就是杀人,V100的QL十字我是没想过弄死人家,那叫傻.但AB,CK,法师,猎人等只有保证自己不被晕或不被碰到.否则生死不由己的.
当然了,这个跟大自然的生存演化一样,猎豹跑得快,汤氏瞪羚就必须更快更巧.猎豹为生存必须再快...周而复始.
有HERO眼镜等JP装备,有绝顶微操,过人意识,任何职业都是强者,别忘记M4转生还可以弄死暗神.
从你的口气中至少我觉得你对铁匠的态度是蔑视的,当然你说没,我也不硬跟你大过年的争你有,大家多探讨撮合才是.
我是铁匠,但我也不一味赞同LZ的一些过度夸大或保护铁匠的言论,始终那句话:只有最好的玩家,没有最好的职业.

楼上那句 只有最好的玩家,没有最好的职业.  没错 我也并没蔑视银匠 我也是玩铁匠出身的 铁匠风光的时候 我也赶上了个尾巴 但是你也不能不承认铁匠的没落 或者说是削弱 你也说了  AB,CK,法师,猎人等只有保证自己不被晕或不被碰到.否则生死不由己的. 一个好的AB CK FS等等 起码是让你很难碰到的~ 你不得不承认 铁匠这个职业 以退出了杀人的主流舞台 当然 这并不是完家的错 是游戏的天生的职业不平衡导致的 不过 玩一个职业就要精通一个职业 要爱一个职业 这点无可厚非的

银匠站华丽旁? 晕了破冰还是害了自己的城 V50的创造 一直都没被银匠杀过 只要在银匠放了第一下结击不晕的话 你别想对我放第二下 我早就走开了 就算了第一下晕了 你第二下打过就破晕了

同意125楼的
铁匠要是一直强势的话也不会出现AV这种流派了,现在出了2个新技能,也不能很好改善
说要杀低V的可以认同
高V的不是不能杀,真的很难

原帖由 shane629 于 2006-1-30 00:59 发表
银匠站华丽旁? 晕了破冰还是害了自己的城 V50的创造 一直都没被银匠杀过 只要在银匠放了第一下结击不晕的话 你别想对我放第二下 我早就走开了 就算了第一下晕了 你第二下打过就破晕了

破晕???

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

都什么时代了甭想用铁匠来杀人了

原帖由 天神 于 2006-1-29 23:27 发表

恩,最近一直在用AB,基本是用到现在了............老想杀人的习惯估计要改改了

晕和冰是不可以一起的 回128楼

用了很久刺客,感觉 致命 音速无聊了.开始用铁匠...感觉银匠还是对于封门的帮助最大.尤其可以使进门的超魔废掉.反映快的可以使其连1级雪都没唱完就开始沉默 诅咒 晕.和尚只要出手快也可以让其唱不出AB,如果非暴气状态想逃也难.所以还是喜欢全套ASPD182左右的.甚至可以用小强敏- -

GVG银匠还是烦人好,PVP就看喜好了...

想杀人,练杀人职业.想玩游戏,练有可玩性的职业.各有所好.
去你ma的爱

看到同服的咯

LZ 第1种和第2种有什么区别吗

AV的铁应该是低S的吧 这种铁是专为GVG封门出现的 STR根本不需要那多

LZ说了那么多 我只能说你两年铁匠玩的还不够 应该在给你2年时间或许到时候会好很多

不过只是相对现在 等又改了什么估计又要等你两年了

GVG  高APSD鐵匠配閤詩人BLQ 怒爆封門
低V的職業基本沒有從妳身邊走過去的可能性。。。
我鐵匠S99的 不過最近一直都沒想到過去殺人。。。
基本4狀態常駐 個人覺得去惡心對方比在最快的時間內解決他來的還要痛快。。。
知道甚么叫 痛不慾生不?。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ