返回列表 发帖
巴風特,2005-08-03, 22:34:59
顶战报.....会战真好玩.一个劫持把敌人劫持到华丽去了.......
这人貌似是我...
一个劫持把偶劫持到我们的集合堆里去了.
结果被XXXX.当时笑的肚子痛了半天....

有没有发生挟持华丽的情况? <-_,->

a627603.,2005-08-04, 04:29:18
自己有几斤,自己清楚...

想马路么,很好说的...

就你那没I的MS...

就你那没英雄的WS会长...

你们打的好的时候肯定地板,打的不好的时候肯定有城...

知道为什么吗,还没想明白吗...
终于知道您老的大名了 是不是什么A-LEI

ps:你们还有脸说自慰,真是佩服你们的精神以五十步笑百步~

不对不对,应该是一百步笑五十步!

我们今天会战最多的时候25个人jf4被3个人的工会随便刷牛蛙真是没脸见人了,所以跳出

来了,大家见谅~

还有一点我要指出3个人的工会能守得住么?我记得联盟的某位会长曾说过别人也在刷城

我们是在这种情况下刷的~当时牛蛙占城不过最后伊甸园拿城~呵呵

ps2:我也被巴风特挟持了~ 我还以为召唤呢~看来我是火星了

小华子,2005-08-04, 08:57:32
[QUOTE]巴風特,2005-08-03, 22:34:59
顶战报.....会战真好玩.一个劫持把敌人劫持到华丽去了.......
这人貌似是我...
一个劫持把偶劫持到我们的集合堆里去了.
结果被XXXX.当时笑的肚子痛了半天.... [/QUOTE]
这年头运气是不好..........哈哈.不过瞒好玩.
.......记得我是把一个CK从门口劫持进了华丽房.还好当时还没人冲门.只引起一翻小骚乱.

艾欧♂利亚,2005-08-03, 23:59:36
今天打的蛮爽饿~~和王者切磋饿老开心饿~~~
切磋是满开心的,我们也很久没打这么激烈的战斗了。
只是象“连华丽都进不了”这种话就别说了。昨天我们配合上确实有很多失误,CK进了华丽都还只顾杀人,忘记了最主要的任务,结果几次被你们点7子回防成功,但是要说打到华丽边,我想我们全力的话也不是做不到的。

米兰的白雪,2005-08-04, 08:59:54
有没有发生挟持华丽的情况? <-_,->
不会动的东西是可以劫持的.........但是我没机会摸华丽.就不知道行不行了.

哈哈,楼上我开个玩笑啦,华丽要是能挟持,GVG多轻松

上I的战报永远是那么激情四溢,期待周6啊。。

潜力。。。。

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

昨天没来,遗憾了。

某会还真能强词夺理,啥也不说了,下次好好打,争取让丫再马路。

莎拉公主,2005-08-04, 06:47:43
[QUOTE]ziyutian,2005-08-04, 01:42:38
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>任务没人填 谁也别想拿破甲</span>
该有的早就有了~~~~ [/QUOTE]
啊拉乡下拧 从来没看到古 刚刚种好田回来

王者の绝,2005-08-04, 09:21:04
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-08-03, 23:59:36
今天打的蛮爽饿~~和王者切磋饿老开心饿~~~
切磋是满开心的,我们也很久没打这么激烈的战斗了。
只是象“连华丽都进不了”这种话就别说了。昨天我们配合上确实有很多失误,CK进了华丽都还只顾杀人,忘记了最主要的任务,结果几次被你们点7子回防成功,但是要说打到华丽边,我想我们全力的话也不是做不到的。 [/QUOTE]
好了好了我听他们说,昨天大家都切磋的满开心就可以了,我 还有 圣诞 帅 都没打.

我们天空昨天也不是全部的实力,我的会长号都没用.

不要为了这个事情争论了.

今天注意了下,原来上次放冰墙的是明王朝的外援呀~~~寻梦我错怪你了 <+0+>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

我ID被盗装备ZG已经还给我了,前几天都没空来小站.

有空的时候贴出来给大家看看,多出来好多东西哈哈

ZG办事效率真高,可惜要换SD了55555555555555

怀念ZG啊