返回列表 发帖
mdsbgod,2005-07-21, 10:31:56
楼上的怎么你没话也这么多感叹啊`~`,不会说就不要说~~`
你A眼还是B眼 还是P眼看到我发感叹了? 奇怪最近的小马甲哈多

好的呀,你叫的到就叫呀,能不能进华丽是你下次的任务

发现蛮多都是刚开新号上来直接吵的。。。

怎么没人回拉~~~年轻的几个人呢,怎么没我老头子回的快啊`~

奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:35:03
[QUOTE]wy7086,2005-07-21, 10:32:06
[QUOTE]奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:27:18
 难道我门打下你门的时候你门人很多?说的社么傻话。不过我也真孤独 一个人在你门华丽跳黄昏跳了5分钟 居然没人杀我 哀 悲哀啊
你也说你一个人在跳呀,你们的刺客都一个个loading了
反正黄昏又跳不死人跳不下华丽
与其浪费宝贵的蜂胶杀你还不如看看免费表演 [/QUOTE]
 那好啊 以后我叫1组诗人都来 你门别打哦 记住你今天说的话 [/QUOTE]
欢迎啊``帮我们跳黄昏``正常我们没黄昏诗人

永恒の繁星,2005-07-21, 10:32:16
[QUOTE]奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:27:18
 难道我门打下你门的时候你门人很多?说的社么傻话。不过我也真孤独 一个人在你门华丽跳黄昏跳了5分钟 居然没人杀我 哀 悲哀啊
你啊..只会跳黄昏`不会冷笑话的诗人 扔破衣服`放一边凉着 [/QUOTE]
 这位小妹妹真是没见识,昨天算来打过了发。

耶?怎么没人拉,去练习杀人还是配合啊`~刚才不是很好的嘛~~还是去收诗人啊`~加油啊,等着欣赏来~~

末日之弦,2005-07-21, 10:35:35
[QUOTE]mdsbgod,2005-07-21, 10:31:56
你A眼还是B眼 还是P眼看到我发感叹了? 奇怪最近的小马甲哈多 [/QUOTE]
-0-
这句灵。。。

奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:35:03
[QUOTE]wy7086,2005-07-21, 10:32:06
你也说你一个人在跳呀,你们的刺客都一个个loading了
反正黄昏又跳不死人跳不下华丽
与其浪费宝贵的蜂胶杀你还不如看看免费表演 [/QUOTE]
 那好啊 以后我叫1组诗人都来 你门别打哦 记住你今天说的话 [/QUOTE]
放心,如果就一组诗人来跳舞
绝对不会打你们

还有别人话就别怪我们不厚道了

哈哈,抬杠真有意思

mdsbgod,2005-07-21, 10:36:56
怎么没人回拉~~~年轻的几个人呢,怎么没我老头子回的快啊`~
我知道你老了很闲`我们可没你这么闲

小MM啊,啊哈哈哈哈。

玩了前面一个钟头...开始开骑领狂冲劲首都...没华丽,不能打人狂汗

人都在PVP,有胆的进来找我们。。。

66566,2005-07-21, 10:38:36
[QUOTE]末日之弦,2005-07-21, 10:35:35
[QUOTE]mdsbgod,2005-07-21, 10:31:56
你A眼还是B眼 还是P眼看到我发感叹了? 奇怪最近的小马甲哈多 [/QUOTE]
-0-
这句灵。。。 [/QUOTE]
<_< 闪人 去看CHINAJOY咯 PS:ICE子路礼拜6如果有激情的话QQ我,人就我一个BOSS还是有一套的

那还在这里罗嗦,向我靠拢喽,不介意的呀