返回列表 发帖
bateer,2005-07-13, 08:23:37
327箱子最好的烟斗。。。= =

梦魇掉蓝相的几率大大降低了。。。。
表乱讲,几率么改
就你WS、神射常驻吉芬2,赶别人走?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

400多杂钻石,换了个后冠- -

400个钻石换了个船长帽

打算玩1E,开不开得到好东西无所谓了,重在参与嘛

2000个回去开,开勒贴结果 = =
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

到现在王冠不能开? LJ没有?

400个钻石换了王冠

顶楼加入物品清单,来自TRO的资料,CRO供参考。

夏海棠,2005-07-13, 17:44:44
顶楼加入物品清单,来自TRO的资料,CRO供参考。
武器类怎么没加入传说中的4J武器呢……

100个钻石,换到一个兽人有盔.......我现在郁闷的想找地方跳.........
卡册还在观望ing,实在不行,今天晚上全开掉.......
看懂了你的画,
读不懂你的话.

snake1234,2005-07-12, 16:40:51
啊,我的妈呀,全垃圾呀
天哪,你真有钱......

100个砖石1个骨盔

100钻石女角~

开心啊~~其他全垃圾~

200个钻石1个兽人帽子..3个1D无边..
霉啊~

一樹梨花压海棠,2005-07-13, 13:18:33
[QUOTE]bateer,2005-07-13, 08:23:37
327箱子最好的烟斗。。。= =

梦魇掉蓝相的几率大大降低了。。。。
表乱讲,几率么改
就你WS、神射常驻吉芬2,赶别人走? [/QUOTE]
你ws还在那里?箱子没少?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我是好心哦提前告诉你们世态炎凉~~~(密之音:则么好心了.我:我王后都卖了)TRO...有的地方..王后都挂店了@__@