返回列表 发帖
上I小天,2005-06-30, 10:20:46
[QUOTE]王者小爱,2005-06-30, 09:27:17
[QUOTE]世纪犯上,2005-06-29, 22:30:28
妈比~~寻梦你们会战不用捣乱会死啊~~

还有王者你们最后JF5怎么打的,火上焦油是伐!!
你不要每次都跳出来,自己人我也不帮你 [/QUOTE]
小爱考完试要来呀,昨天我们前1小时只有8个人....最后也只有11个... [/QUOTE]
人可真少...........

創の小初,2005-06-30, 09:56:48
老女人是谁?
我猜我猜我猜猜

昨天还满吃力的,不过现在人的确是少
我们来了16个感觉也不错了
上班顶战报,一会去写GVG日记咯
大家别吵哦和气生财
对了严重BS天天派CK到处追杀我们...
NND

kuroro1983,2005-06-30, 00:55:04
这游戏就是谁人多谁赢.哈 你们来图拉扬 战场10V10 你们赢了送你们个小强 哈哈哈哈
一个小强怎么够分?真小气............ <_< <_< <_<

可惜 世界不及你的好

王者小爱,2005-06-30, 09:27:17
[QUOTE]世纪犯上,2005-06-29, 22:30:28
妈比~~寻梦你们会战不用捣乱会死啊~~

还有王者你们最后JF5怎么打的,火上焦油是伐!!
你不要每次都跳出来,自己人我也不帮你 [/QUOTE]
球球侬哪能意思?
昨天冲动了点~~顺便BS你,上星期毕业典礼时,发消息给你,你竟然不回我消息!!
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

和同学4个人一起打FY5 哈哈 虽然没什么水平 但是还是顶住了最后几个CK的偷城行动

隨便頂記

顶下

顶一下少少的战报,昨天MABI了,没来GVG...

暑假了,N多人回来了
虽然等级和装备跟不上
BUT
操作都一流

kuroro1983,2005-06-30, 00:18:00
[QUOTE]极恶¢村B,2005-06-30, 00:10:28
我没来没城也不奇怪 怪到是我们放的 不怕承认 报复而已
那我们也是报复. [/QUOTE]
目前我们工会GVG时间 想的只是专心打会战 不像某会GVG还没开始就在准备恐怖活动了 其他事情我不知道 我看到的是每次暗雨有城 就采用传送战术
既然你也说报复 那互相报复吧 那个交易是不是巧合呢?上I王者的尊严早已荡然无存 期待暗雨继续腐烂下去

冬の小さい和尚,2005-06-30, 09:36:39
都是人家先被捣乱的,然后火气大了就来我们这里捣乱的

那为什么青蛙拿了jf3我们这里就开始被捣乱呢?

我昨天去放传送了,周六不会了,我会配合智者地领你们

看看你们的素质我放个传送就骂个不停,本人很少骂人

你们喜欢就骂吧,去考试了~
总觉得你的思维有问题,放传送来捣乱别人不骂你,难道还请你吃饭?

顶~恭喜花轩有城~
TMD好像就暗语有智者一样
刚好自家智者无聊外加黄石泛滥,什么时候GVG去陪暗雨会员聊聊天
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

自己捣乱还振振有词呢!说什么:跟我们家FF学的!娘饿B好意思饿!
那个贤者更叼,直接来句:对啊!我们就是禽兽!
不知道你们暗语老大怎么教育,连会员都承认自己是禽兽了!真是作风优良,影响深远啊!

暗语会长:一定要说真话
暗语会员:汪汪
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判