返回列表 发帖
估计明天要激情了 哎 赶紧收点补给了 2 3个月没碰RO了

我遗忘的几场GVG,原来有比赛。。。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

蛋定~在人家的地盘上有啥好吵的

原帖由 【然】 于 2010-2-20 16:57 发表

这叫不理智?麻烦你告诉我下什么叫理智,耐心请教

请教不敢当,我作为一个局外人,看到您的回复的措辞算是比较带有语气的,当然,只是我个人主观看法
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

不明真相群众路过围观

班长~~欢迎回来~~

我忘了人家有关系 我真笨。。早知道不打了 结果原来是内定。。我的补给啊。

原帖由 D.3 于 2010-2-20 17:02 发表

不就个游戏而已,会标爱改就改啊.之前一月用什么肉丸,神教不也换了什么贡丸了么.那时候咋没现在这么正义凛然维护会标.

那时候也没见 贡丸&肉丸一样啊...

原帖由 angeloyang 于 2010-2-20 17:03 发表

你这句话似曾相识啊,记得前不久你同会的人还经常提到这呢

原帖由 D.3 于 2010-2-20 17:02 发表

不就个游戏而已,会标爱改就改啊.之前一月用什么肉丸,神教不也换了什么贡丸了么.那时候咋没现在这么正义凛然维护会标.

贡丸是贡丸,肉丸是肉丸,请问肉丸和贡丸是同一个东西么?同一个样子么?

那2次GVG正好么来,会标那么大区别,你不说我还不知道是贡丸,我以为是2个二筒

原帖由 6650655 于 2010-2-20 17:06 发表
我忘了人家有关系 我真笨。。早知道不打了 结果原来是内定。。我的补给啊。

这次告诉我们...以后有活动就洗洗睡

主要不是火锅问题。。这性质压根就不同。。

原帖由 【然】 于 2010-2-20 17:11 发表

贡丸是贡丸,肉丸是肉丸,请问肉丸和贡丸是同一个东西么?同一个样子么?

那2次GVG正好么来,会标那么大区别,你不说我还不知道是贡丸,我以为是2个二筒

然然好了
只能说明熊猫热爱着一月、对他们的会标一见钟情...这次算暗送秋波 终于有机会换上了

原帖由 angeloyang 于 2010-2-20 17:03 发表

那位JXXE什么的最近可安好?