返回列表 发帖
原帖由 11111111111 于 2008-9-20 23:28 发表
可以给个和这个补丁能共存的卡片放大补丁吗??  谢谢了

完全能共存啊……里面已经包括卡片放大了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哈有一个问题,就是我补丁里的txt文件,错别字和物品说明全部修正过了,部分物品链接对象也替换过的。如果直接使用你这个覆盖的话,就会影响到我补丁里的部分效果。并没有达到完美共存。

提一下意见,飘

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-20 23:29 发表

完全能共存啊……里面已经包括卡片放大了

我打的是9.12版本   特地扔了张卡看看有没有放大效果   结果还是绿色的小卡片

原帖由 11111111111 于 2008-9-21 06:25 发表

我打的是9.12版本   特地扔了张卡看看有没有放大效果   结果还是绿色的小卡片

最初版本忘记加卡片放大了,我14号加进去的……你现在再下下来安上是有的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 blueskys 于 2008-9-21 01:11 发表
哈有一个问题,就是我补丁里的txt文件,错别字和物品说明全部修正过了,部分物品链接对象也替换过的。如果直接使用你这个覆盖的话,就会影响到我补丁里的部分效果。并没有达到完美共存。

提一下意见,飘

我知道啊,不过因为你的物品说明你自己费了很大力气修改,直接拿过来我又会被人喷的。。难道我还先征得各位同意然后再特地弄4个版本分别叫杰洛士兼容版,猫头兼容版,喵狗兼容版,原创通用版么?
反正不坏事,自己弄个吧,简单方便,能用就行,只要达到免鉴定放大就可以了,错别字和红蓝箱的问题就算了吧,反正用你的补丁的人一更新也能享受到的。

你直接用吧,里面修改了东西不只是错别字和红蓝箱那么简单,卡片物品的说明修正,完整性修正,附加说明等

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

好吧 更新

此补丁可代替其他N全补丁适应新版本

急需更新的各位拿去用着吧,虽然我也放出晚了点。刚下课回来。

请问爱总:是先游戏更新再覆盖data 还是先覆盖data再更新呢?

先游戏更新再覆盖 这是常识

哦 谢谢 顶爱总^^

有没收费服的。。

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2008-9-26 18:03 发表
有没收费服的。。

没 因为我只玩免费服

我收费服的号全删已经是上年头的事了

我是来打酱油的,某爱没开q。。。

这么好的东西怎可以让他沉?我还以为爱总会偷懒没更新呢,呵呵