返回列表 发帖
2天用完150点?以现在精确到分的算法,你每天有12。5个小时上线,那么你买月卡啊,绝对比点卡好

手动到99其实没多难,人只要不急功近利,要达到目标还是蛮轻松的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不厚道+一条好了...

华南/广州的改名该出了吧?SD忘记了吗?
PMSM!!

原帖由 Forthelichking 于 2007-1-19 02:29 发表

SD的目的无非是利用一切方法赚钱
有考虑过玩家吗?
被盗号没点关系N难取回
打客服就是不断的饶圈子介绍SB易宝
几个月前服务器卡成那样,有管过吗?
如果还要搜集SD的行为
就拿楼主举列的好了
充点-拿 ...

我怎么觉得你列举的SD罪状没一个能告的赢的呢?而且好像都很牵强啊!
SD有不是慈善机构,本来就是以赚钱为主要目的,在你玩RO的时候就应该有准备的吧

现在大家手里都大把的ROB,你能用来收点卡月卡,不一样也可以收RMB道具?

原帖由 Forthelichking 于 2007-1-19 02:29 发表

SD的目的无非是利用一切方法赚钱
有考虑过玩家吗?
被盗号没点关系N难取回
打客服就是不断的饶圈子介绍SB易宝
几个月前服务器卡成那样,有管过吗?
如果还要搜集SD的行为
就拿楼主举列的好了
充点-拿 ...

买服务器,开服务器,租用带宽,请技术员,请公司其他管理人员,打通渠道,服务器新旧零件替换,哪一个不需要钱?
你开着服务器负赢利喝西北风能喝多久?不喝水不吃饭你一星期就倒下了

洗澡去了~

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 02:32 发表

我怎么觉得你列举的SD罪状没一个能告的赢的呢?而且好像都很牵强啊!
SD有不是慈善机构,本来就是以赚钱为主要目的,在你玩RO的时候就应该有准备的吧

只能说你那么单纯的人太少了  孤掌难鸣

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

也不知道谁单纯

洗澡去了~

好在这个游戏已经成现在这个样子了
随波逐流吧
要做墙头草了

从某个时代开始..Ro的玩家已经无法摆脱WG这种东西了..
然后,又从某个时代开始,Ro的新玩家愈发的减少减少在减少..
最后..到了这个时代,Ro的新玩家..似乎屈指可数了..
.洅好嘚赀料螚証朙妳媽B吖

?經嘚起.銬驗嘚才匴瑷情.

原帖由 OTL 于 2007-1-19 02:37 发表

买服务器,开服务器,租用带宽,请技术员,请公司其他管理人员,打通渠道,服务器新旧零件替换,哪一个不需要钱?
你开着服务器负赢利喝西北风能喝多久?不喝水不吃饭你一星期就倒下了

突然想到无法飞会减少很多月卡
-。-那现在开着服务器不就等于喝西北风嘛
哇卡卡卡卡

爱游戏而不爱人气的~~单机帮到你

爱游戏也爱人气的~~~外挂帮到你

不爱游戏爱人气的~~~其他网游帮到你

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 01:23 发表
怎么不关钱的事呢?
SD这么做叫收费吗????
什么叫收费?想玩游戏就必须冲点卡月开叫收费

打洞不叫收费叫什么?叫捐献?神经病。

请问哪个收费游戏RMB卖消耗品的?有吗?有的话请列举

原帖由 lolicon 于 2007-1-19 01:39 发表

嘛,谁也无法彻底阻止外挂的
jRO还不是一样有少数外挂存在么

就如某些人的说
什么苍蝇飞着打,牧师瞬移着打
随便你怎么打

只要是你对游戏本身还有爱,那就一定还会玩下去,不是么?

其实有这点 ...

那请问你支持SD啥?封外挂?SD好象没封哦 哦 原来你支持SD RMB卖打洞物品啊

火大去玩一个月mabi,保证你觉得SD太厚道了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传