返回列表 发帖
如。。。。

PVP找不到人。那是你的问题,不是刺客本身的问题。

这念头 实在想不出什么职业能 1打N了
没什么是不能舍弃的

练金~~灵悟什么的自己也应该练一个啊`~~~~

HOHO,这帖子真好,帮我消磨了上午在单位的无聊时间。。。

ASD不是不好,而是不适应团队作战的模式,ASD确实是LJ的客星,但是塔奥鸡、诗人、忍者又是ASD的客星,后RO的趋势是GVG和PVP,PVP的趋势是团队作战,团队作战的核心是塔奥鸡以及他所牺牲的人,这点在大服的PVP更加如此(比如上CS和LLT),现在不可能出现1VN的神话了,无论什么职业

当然,配点是根据各自服务器的情况来讲的,我说ASD过时的原因也只是因为ASD已经不适应现在我在的服务器的发展了,如果你在的服务器还处在PVP是1智者1M4带CK,或者LJ出门不拉线的情况,那么ASD还是站在潮流的浪头上的

肚子饿死了,下楼吃饭了-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

好的刺客不在于能秒多少人.在于不轻易的被人杀掉.

假设你一个ASD.你一身极品.2雷.元灵该有的你都有.

我随便拉个鸟CK拿把+10四木和你一命博一命.谁核算?

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-8-29 11:42 发表

你核算

你们还真闲...都10.4了还和他讨论10.3的ASD/SAD配点...

我要再说一句,要完全不加V就去把A加满,不然还不是找死

其他见招拆招别来了,无聊得很

看我当初的ASD CK贴就知道,少个盾,甚至只少个大便,没V CK被S1204木打中就是死,只有大便没盾的话,被S100 4木打中还是死,没大便没盾的不说了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-8-29 11:42 发表

有点8同意
一个好的CK不在于死不死的(啥职业能从来不死我也米看见古)
只在于在你死前你能杀多少人....

PVP里生存是硬道理~~~~~自己活的越久~~~敌人死的就越早

我拜一下那位找不到LJ保护,1打N的CK。。。。你那么喜欢找虐,那还有撒办法呢。。。虽然我也喜欢找虐,不过我一般会双开或者带几个机器人丢等待的

ASDLJ客星?
没小强来几个死几个……

ASD...我抽我抽我抽抽抽
Destiny Break
Life is like a roller coaster

那么开多几个帐号....
M4,练金,灵魂....全在PVP室等.........
自己开V刺进去杀?
还有,4木轻易中300回避或290回避的刺?音一下就能打中?
他的DEX是多少?
我现在的CK是SVD,想练只ASD,别的CK摸不到...练金又杀不了的,不讨论WZ
如果,假设你一个ASD.你一身极品.2雷.元灵该有的你都有.
你拉4木来的话,带魂吗?不带魂的..我换回SVD了.......

原帖由 傲雪 于 2006-8-29 01:15 发表
40DEX有小皮是够了。。

我估你大概知我是谁了.....
广C果只...亡者插MM卡的CK...叫..超闇10字CK艾勒梅斯
我套咗280HIT也MISS了2下,第3才下中...
40DEX+小P还不够...

楼上那个 WA   说的对....
V刺没有UB就等于找死,就算穿UB也是找死...
很容易烂UB的...
所以....想练只ASD....
大家.....继续..来拍..砖头啊....