返回列表 发帖
☆ミ可愛のメiao夜々,2005-07-31, 01:20:03
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:09:53
[QUOTE]yunfan,2005-07-31, 01:04:14
最后10分钟赶到家......

可耻的老2
这个是?竟然叫我老2。。。。。 choupp [/QUOTE]
這個是233某雲 HOHO

[/QUOTE]
874某夜

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

<==> 我是出来崇拜番茄3会长的

不要再找我来吵架,我最讨厌吵架

早说了一开始我不了解情况就是火大,因为咖啡也没来,pvp本来就是非多,弄的朋友反目真是...

我现在不管谁错谁对,星期三要来打就来打,话不多说,编辑我就用了一次因为写错了个字

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

还好意思说莫名其妙
我老婆边上做药惹你了?杀不了我
杀我老婆去了- -你怎么那么厉害

yunfan,2005-07-31, 01:21:23
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-07-31, 01:20:03
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:09:53
[QUOTE]yunfan,2005-07-31, 01:04:14

可耻的老2
这个是?竟然叫我老2。。。。。 choupp [/QUOTE]

[/QUOTE]
874某夜 [/QUOTE]
伱的某些東西還在我這裏哦
如果把他來作為簽名或者頭像在加以說明會怎么樣啊?    

唉 今天奢侈暸一下午 好纍的說
又奢侈掉偶老公一個小強腦... ... <_<

豬豬のcoffee,2005-07-31, 01:21:23
算了..刚起来..被工会的人说..!!今天都联系人了.!!要定补给了..谁知道我TMD脑子有病..撑不住睡下去了...
DZ.包子..桔子孤独,各位DZ成员...兔子..对不起你们了...
我记得睡前还说了句..TMD孤独你最后半小时一定要来..
可是最后没来的是我..
各位对不起撩..请给偶补偿的机会..
还有暧味..谢谢你帮偶出来说话..
理在心中..你们自己好好想想挑衅的是谁!!
色咖!!
我现在很气..
我们真的把你当朋友看!!
你就TMD为了个PVP帮我们断关系
还理不理
理你妈妈

我没想法了
我也不说了
RO这个游戏
呵呵...我算是看穿了..
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

"﹏唯獨戀の妍°︵,2005-07-31, 01:16:29
有什么好吵的..拆城么就拆城..
没理由也可以拆啊..
咖啡这件事.似下解决就好了..
看来没私下解决的可能了,真是的~~~~不进pvp是对的

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-07-31, 01:24:16
[QUOTE]yunfan,2005-07-31, 01:21:23
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-07-31, 01:20:03

可耻的老2

[/QUOTE]

又奢侈掉偶老公一個小強腦... ... <_< [/QUOTE]
=.=
你敢....我错了

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

奇犽桔,2005-07-31, 01:25:46
[QUOTE]"﹏唯獨戀の妍°︵,2005-07-31, 01:16:29
没理由也可以拆啊..
看来没私下解决的可能了,真是的~~~~不进pvp是对的 [/QUOTE]
不过..- -...确实每次是把咖啡惹火的..
GVG的事.就没什么好说的了..- -
○Оο祢啲.偝叛迷矢了我.ο

ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-07-31, 01:11:34
你能好到哪里去?你做人也够贱了
什么叫莫名其妙给杀 你东西卖给LUK
什么价格?朋友价?你这种人还有资格说我了?
我嘴巴臭我承认 我没骂自己朋友
我警告你,你再一个"贱"字我跟你没完没了...因为你是糖的老公,我给面子她,忍你很久了!
我卖东西需要问过你吗?
我东西卖给谁,价钱多少需要问过你吗?
他愿买我愿卖,你要管谁啊?
咖啡就这样骂人的,他连老婆也骂的,你做兄弟的,该知道的!你不能忍,说明你什么心胸狭窄吗?
还有,我当然没资格说你,没资格说你这流氓啊.
灬那些触动心灵之感动..

奇犽桔,2005-07-31, 01:25:46
[QUOTE]"﹏唯獨戀の妍°︵,2005-07-31, 01:16:29
没理由也可以拆啊..
看来没私下解决的可能了,真是的~~~~不进pvp是对的 [/QUOTE]
进了PVP也表紧,只要进的时候有敌人就可以了。比如233帮JR~ <-_,->

只要别进了PVP都是自己人,来么时间一长,只要谁手先贱一贱,就开始互相残杀了。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

"﹏唯獨戀の妍°︵,2005-07-31, 01:28:45
[QUOTE]奇犽桔,2005-07-31, 01:25:46
没理由也可以拆啊..
不过..- -...确实每次是把咖啡惹火的..
GVG的事.就没什么好说的了..- - [/QUOTE]
GvG的事我说了很多次是我一开始不了解情况,抱歉.
最好能私下解决,毕竟不希望看到以前的战友反目,不过他们坚持要打也没办法

<omg> 已经达到第4页了。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

yunfan,2005-07-31, 01:28:39
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-07-31, 01:24:16
[QUOTE]yunfan,2005-07-31, 01:21:23

可耻的老2

[/QUOTE]

又奢侈掉偶老公一個小強腦... ... <_< [/QUOTE]
=.=
你敢....我错了 [/QUOTE]
恩 好 8錯!!! 

凌蝶,2005-07-31, 01:28:53
[QUOTE]ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-07-31, 01:11:34
你能好到哪里去?你做人也够贱了
什么叫莫名其妙给杀 你东西卖给LUK
什么价格?朋友价?你这种人还有资格说我了?
我嘴巴臭我承认 我没骂自己朋友
我警告你,你再一个"贱"字我跟你没完没了...因为你是糖的老公,我给面子她,忍你很久了!
我卖东西需要问过你吗?
我东西卖给谁,价钱多少需要问过你吗?
他愿买我愿卖,你要管谁啊?
咖啡就这样骂人的,他连老婆也骂的,你做兄弟的,该知道的!你不能忍,说明你什么心胸狭窄吗?
还有,我当然没资格说你,没资格说你这流氓啊. [/QUOTE]
我的家务事管你P事
你自己管管好 我不像你
猪头吗相不敢见人的
你长这个样子还出来瞎人..唉