返回列表 发帖
 难道我门打下你门的时候你门人很多?说的社么傻话。不过我也真孤独 一个人在你门华丽跳黄昏跳了5分钟 居然没人杀我 哀 悲哀啊

wy7086,2005-07-21, 10:26:32
梦北没刷过积分5的原因是人太少,刷了也组织不起有效的防御,所以都让给人相对多那么一点的烟酒

以上原因纯属揣测,还要请高层来解答
那个...昨天我们工会在线的好象就24人....还是最多的次

楼上这位同学,你的感叹词那能噶多?哇,啊,呀。。。
不对,是楼上的楼上。。。

mdsbgod,2005-07-21, 10:26:55
哇,这么多人回啊~~~都好会说话啊~~`我真的老了`~下次杀光了再拿城呀,别急呀~~这么急怎么体现你们厉害啊`~`就是不晓得看的到华丽乏~~
老了就安分点..别学年轻人那么冲动..

无责任发言 拿工资的比不上找乐子的 现在的GVG就这点噱头了

楼上的怎么你没话也这么多感叹啊`~`,不会说就不要说~~`

奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:27:18
 难道我门打下你门的时候你门人很多?说的社么傻话。不过我也真孤独 一个人在你门华丽跳黄昏跳了5分钟 居然没人杀我 哀 悲哀啊
你也说你一个人在跳呀,你们的刺客都一个个loading了
反正黄昏又跳不死人跳不下华丽
与其浪费宝贵的蜂胶杀你还不如看看免费表演

人太多了,卡啊~~~

又回到了刚有GVG的时候了~~

奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:27:18
你啊..只会跳黄昏`不会冷笑话的诗人 扔破衣服`放一边凉着

杀不掉么只好看来,难道一起跳啊,你会伐啦~~小

估计现在梦北也就一个队的人数了。。。

跳了5分钟小丑舞还刷不下城来?PFPF。

一个队多一点点。。。

这么少人啊,PFPF,是不是都被清出去啦~~

wy7086,2005-07-21, 10:32:06
[QUOTE]奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:27:18
你也说你一个人在跳呀,你们的刺客都一个个loading了
反正黄昏又跳不死人跳不下华丽
与其浪费宝贵的蜂胶杀你还不如看看免费表演 [/QUOTE]
 那好啊 以后我叫1组诗人都来 你门别打哦 记住你今天说的话

mdsbgod,2005-07-21, 10:33:18
杀不掉么只好看来,难道一起跳啊,你会伐啦~~小
你们人太多来 无关紧要的人干嘛去杀`浪费时间哇