返回列表 发帖
10会同盟加油啊 希望你们能继续保持同盟姿态 不要分赃不和窝里斗啊。。。不要拿了女神以后就不认人了 那样可就让人笑话了。
全会一起卖装备来威胁 不要说是女神了  雷腰都换一仓呢。。

我在去投诉

为什么还是一月第一

怎样计的  我要ST第一

我已经卖光装备准备。。。

挂别人的会标

做自己会的人。

[m_害怕] 有口号的吧

原帖由 【然】 于 2010-2-20 16:50 发表
其实没什么怨言的,毕竟做为个人感觉完成了组织分配的任务还有享受到了激情

就是不明白某些会帮就帮了,连会标都要改,有必要么,真的要找个主人?

啧啧,连BZ都不理智了。
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

我要膜拜SD的算分结果 14号是按10点整结束的 18号按10.01分结束的
谁有内幕自己都心里有数了吧

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。

11燃你被恐吓了。

都是那群人初五跑去打牌= =
难得我可以G一次。。。。。
我了个去哟

原帖由 【然】 于 2010-2-20 16:50 发表
其实没什么怨言的,毕竟做为个人感觉完成了组织分配的任务还有享受到了激情

就是不明白某些会帮就帮了,连会标都要改,有必要么,真的要找个主人?

然你不厚道.真能把自己的会标说改就改就改成别会的工会其实该看成是雇佣兵.工会与他们而言,其意义和Y3代练的那些神官顶的工会差不多,不过是工具.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 要你命三千 于 2010-2-20 16:52 发表

啧啧,连BZ都不理智了。

这叫不理智?麻烦你告诉我下什么叫理智,耐心请教

原帖由 ST婷婷 于 2010-2-20 16:53 发表
我要膜拜SD的算分结果 14号是按10点整结束的 18号按10.01分结束的
谁有内幕自己都心里有数了吧

内幕在这里。

X性难改
草泥马勒戈壁

2次算分标准都对联盟有利 同一场争霸有2种算分标准 这就是内幕。。

让暴风雨来得更猛烈些吧。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 【然】 于 2010-2-20 16:57 发表

这叫不理智?麻烦你告诉我下什么叫理智,耐心请教

不就个游戏而已,会标爱改就改啊.之前一月用什么肉丸,神教不也换了什么贡丸了么.那时候咋没现在这么正义凛然维护会标.

原帖由 红色的青苹果 于 2010-2-20 16:52 发表
我在去投诉

为什么还是一月第一

怎样计的  我要ST第一

我已经卖光装备准备。。。

要不是SD的脑残计时 你们一月还真拿不打第一 比我们多2倍的人还要靠这个拿第一真233

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。