返回列表 发帖
仙境传说,等我有了时间,还回来!!

-0- 膜拜几~

- -为嘛只有我不认识名人..  p.s.其他的视频什么时候会有呢..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-14 18:25 发表

有打怪技巧没用,pk技巧才有用,最实用的就是后选出阵,见招拆招,从来不败
研究技巧更没意义,盛大官方对boss存在的解释就是陪人民币玩家消遣消遣,糟净他们俩钱儿,你们不怎么花钱玩的爱玩不玩,就不是给你 ...

您老就是爱这么拐着弯的说人家。。。

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 18:03 发表

老灯同学你这属于见招拆招的范畴了。我说跟随,你来个加速水。我说留言陷阱,你又来个睡魔。怎么不来个直接点的,双雷神全BOSS卡的刺客直接致命秒杀了不是更爽快些吗?
就算人家加速水跑了,起码头上有个倒三 ...

我仅仅想说这个所谓的技巧不实用,他实用吗?不实用[别说我单纯的认为没用,问题单纯这一点所谓的技巧,事情你想的太天真了]

再者所谓的陷阱,我所说的对比,出来2个谁优谁劣我觉得都明白
这个不是什么见招拆招,因为本身不成招何来所谓的拆呢

牛人复出写教程了?还在对AGI型的有重口味么

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 15:52 发表

GVG可以用,但不是用冰墙来触发跳转。

请问怎么做得到的?这个有视频吗?

原帖由 老灯 于 2009-5-14 18:41 发表

我仅仅想说这个所谓的技巧不实用,他实用吗?不实用[别说我单纯的认为没用,问题单纯这一点所谓的技巧,事情你想的太天真了]

再者所谓的陷阱,我所说的对比,出来2个谁优谁劣我觉得都明白
这个不是什么见 ...

那我的标题上是不是写了:全是最上乘的技巧,保证你用得着
我有写吗?
每个CK都用加速水的吗?都BOSS装了?一个想偷城的CK被一群没蚂蚁的人群殴,想开溜,我跟随他,让他跑不掉,行不?每个猎人都是GVG配点?都必出睡魔的吗?如今GVG,人人马克,那冰冻陷阱就没利用价值了吗?
若说所谓的陷阱,你所说的对比,出来2个谁优谁劣你觉得都明白
那我觉得若说所谓的辩论,和你所说的对比,出来的结果是你的论点牛头不对马嘴,我压根没在标题或正文上写过这是最好的技巧,看看标题,小技巧科普,我很低调的。你若说这不是技巧,但这个你认为不是技巧的技巧却能跟住伪装的CK。
我还是那句话:
有外挂了干吗还手动?手动肯定比外挂慢,没效率呀。跟随也肯定没蚂蚁看得清楚。
有代练了干吗还外挂?代练肯定比外挂还省心呢,外挂还要被封。留言又不能像睡魔那样让人移动不了。

原帖由 小白兔兽性大发` 于 2009-5-14 18:51 发表

请问怎么做得到的?这个有视频吗?

我说个简单点的,但操作上看手感看网速。比如被怒雷强击打中时,画面优先显示挨打的动画画面,移动的动画画面的优先级别不如挨打的画面高。就可以趁此拉出残像。我有次单CK(会长号)进钟2华丽,门口边站着一武宗一神官,我利用暴风雪和怒雷在华丽入口处制造出残像,一口气穿过所有定位陷阱,跳转到了上面。但我没有消除掉残像,AB的屏幕上所看到的我的位置就是在门口站着没移动。于是门口武宗看我十秒无敌已过,暴风雪和怒雷都打到我身上了,便对我使用AB,可点了半天无效。并且我跳转的落点在暴风雪和怒雷的魔法圈外,不再受攻击,直到定位陷阱解除,我直接潜入内部紧急呼叫。
附武宗与神官对话片断:
神官:你在干吗?A呀。
武宗:使用技能失败,A不出来。

有心人才能发现游戏中的这些小小秘密~
不管有没用~
至少都感叹说~
挖~这你也能知道~厉害啊~
虽然现在玩游戏RMB 装备很重要
但是不能否认这些细小的技术就是没意义的
说到最后~
至少人家发现了~但是你没发现~

...第二部还没出现..
负二代你们伤不起的.

回复 #89 圣兽麒麟 的帖子

禽兽哥 不得不佩服你

顶你
于是爱恨交错人消瘦 怕是怕这些苦没来由
於是悲欢起落人静默 等一等这些伤会自由

支持....

不是没人没发现,是这东西没用,确确实实的没用,没速水的ck去偷城,那还真想的开呢,设想现实一点好吗?
[睡眠仅仅举一个例子,没人说非睡眠不行a,但是他比留言好不是吗,再说了这个职业技能点会吃紧吗?考虑事情麻烦靠谱些]

发没发现是一回事~
有没用是另一回事~
发现的人~
爱怎么玩怎么玩~
谁又管的着呢~
觉得没用的人置之不理就OK拉~
非要说的人家一无是处那就表示你很强吗~