返回列表 发帖
α

原帖由 虚构の偶像 于 2008-1-25 15:32 发表
真是……这是什么时间的录像,怎么就good和老S两组人……
我上次去的时候打死个神射就能碰见一组人啊……

申明,那个不是我本人用的,白天上班的,我的号是卡门在用,表诋毁我的操作!

原帖由 156478645 于 2008-1-26 00:49 发表
火墙烧SS。。。omg!!! 膜拜这个。。。。
不知道墙5级够不够时间杀死99的怪呢。。。。

我在收费服阶段就用这个方法杀钟怪了。。

原帖由 156478645 于 2008-1-26 00:49 发表
火墙烧SS。。。omg!!! 膜拜这个。。。。
不知道墙5级够不够时间杀死99的怪呢。。。。

不够。。有BLQ可以。。
其实99的改了不飞影响真的不大。。今天打一晚上了,RP不好遇到几个99的就多烧点时间吧

LZ的视频黑呼呼的。。看了不舒服,进鬼屋一样- -

原帖由 史努比 于 2008-1-26 01:50 AM 发表

申明,那个不是我本人用的,白天上班的,我的号是卡门在用,表诋毁我的操作!

哈哈..笑趴我了..
靓跟我说他跟GOOD MOOD打研究录像叫我看的时候.我就说.我X.怎么有那么有趣的组合..
那个CM是扑了又起是起了又扑..
结果靓语重心长的说.."那个是老S.."

我瞬间倒塌...心想不是吧..几天不见老S怎么退化了...

原来是卡门么.= =.笑趴了..
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

CM杀怪算点啥子嘛?

一个小时才2500W经验也好意思拿上小站混..    我拿WZ在研究杀怪6小时5E5QW经验.我都没拿出去显摆.  真要有本事拿个WZ  ZZ  SG组合杀个CM和QL还有CK给我看看.
我就算你有点本事..CM杀研究.我已经杀到腻.早就不能满足CM那个牛B的杀人速度.你不服气就去新生来问问.我打研究什么效率? 不是99的怪.我都是一拳过.打QL20W无SQ的时候.研究算点什么?想搞不通~~~~

原帖由 baclker 于 2008-1-26 07:45 发表
一个小时才2500W经验也好意思拿上小站混..    我拿WZ在研究杀怪6小时5E5QW经验.我都没拿出去显摆.  真要有本事拿个WZ  ZZ  SG组合杀个CM和QL还有CK给我看看.
我就算你有点本事..CM杀研究.我已经杀到腻.早就不能 ...

个人觉得,你这个回帖发在这显然是不合适的....

完全是2个职业,你觉得有可比性么?如果觉得你CM牛B,录个象,发上来,把GOOD比下去,那样才算你真牛B!

哎呀,不足的地方是肯定有的,好的地方我们也不能忽视。所以还是什么也别说了。

- -good队长是录视频给广大玩家看~~不是比经验效率...
守护永恒的东西~~

- -
守护永恒的东西~~

原帖由 baclker 于 2008-1-26 07:45 发表
我就算你有点本事..CM杀研究.我已经杀到腻.早就不能 ...

这个人脑子进水了吗?
不要问我从哪里来

α