返回列表 发帖
廣/華嘚kpl材2e5.........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

不知道KPL是不是限量版的....

估计想买的MM卡肯定要800RMB+~~~晕!

AF1,我爱你!

原帖由 futuretea 于 2007-3-30 21:24 发表
  估计想买的MM卡肯定要800RMB+~~~晕!

不是350么..kmm68..比想象中的便宜啊..
0.0

原帖由 OTL 于 2007-3-30 19:18 发表

不就是淘宝卖ROB么...

前几天说得很暧昧的样子说无限ROB....

好吧,我期待第2个传奇案发

是吖,那些无限卖ROB的ROB哪来的呢...?

原帖由 janny 于 2007-3-30 23:51 发表

是吖,那些无限卖ROB的ROB哪来的呢...?

不管了,反正今晚连拖带收拿了10个掉宝(我只要这个...)

1:6低一点,29W9和29W5..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-31 00:00 发表

不管了,反正今晚连拖带收拿了10个掉宝(我只要这个...)

1:6低一点,29W9和29W5..

[m_装可怜] 越来越贵了...今天30w买了个经验 - - |||

卡普拉发圈,

狂蚁MM,

哈...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

个人觉得:
LJ太贵了(偷得到的东西...卖那么贵...谁会买?怎么不卖刺杀?你也开30000点好了)
秘刀十六夜月便宜了(相当于一张40卡的属性啊...吃暗水刷华丽估计很夸张)
斩首之斧便宜了(附加上属性...兽西无限技能...从此杀怪GVGPVP不用刷SP)
KPL便宜了(绝版的东西...)
蛋我不发表意见...等测试...
瓶子太贵了(估计会战么人会用...卖了便宜大家都用销路就好...那么贵没人用=白开)

盐酸瓶  500点券5个
受到这瓶攻击的对象,全身都会受到严重的伤害,不准对人投掷!
重量:1

火烟瓶  500点券5个
在火线点火丢出去之后,落地范围会变成火海的东西

6万RMB一仓 创造,你敢扔?
灬那些触动心灵之感动..

卡MM头比丸子头便宜,看不太懂.

原帖由 凌蝶 于 2007-3-31 00:55 发表
盐酸瓶  500点券5个
受到这瓶攻击的对象,全身都会受到严重的伤害,不准对人投掷!

火烟瓶  500点券5个
在火线点火丢出去之后,落地范围会变成火海的东西

6万RMB一仓 创造,你 ...

SD想钱想疯了

狂蚁的出现以及毒药的价格,基本断送了一种CK的前途
瓶子的价格从第一次出来一套一块,变成了现在的一套两块,基本又断送了创造这个职业。。
我所知道的已经转了创造的和已经可以转创造这个职业的的人
没有兴趣就一场GVG扔掉200块RMB

所以,接下来,不知道会是哪个职业倒霉了
RO快到头了吧?

狂暴蚁后一定要买张,不过在犹豫装ALS头还是等墨镜

其他不担心,就担心这些东西一卖游戏里就没得掉了,这样游戏就越来越没意思了……如果这一条能得到官方确认的话,就放心了
山无数,乱红如雨,不记来时路。