返回列表 发帖
冒个泡,支持LZ,支持SD。

看了下面一些外挂哭天喊地贴真是好笑,小站什么时候也和173一样了?该滚的滚,该玩的玩,人少点也好省得去哪里都一帮白目。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-1-19 01:52 发表
反正,老服的玩家们,从根本讲 BOT就是个错误,咱们就是再怎么折腾,盛大也是理直气壮...现在不是谁管谁不管的问题,只是以后各位何去何从的问题...游戏改版终究还是由代理商来决定...我们只能适应,或者离开...

只 ...

说到我心里去了。有时候我宁可玩FC游戏都懒的上RO

原帖由 yesol 于 2007-1-19 01:52 发表

这倒是个主意,开完了卖贵点再赚回来, 反正有说SD卖这个卖的好的,谁有钱就挣谁的

其实就是这么简单,RMB道具随便他怎么卖,你用ROB买就可以了,何必吵来吵去的,没意思的.总会有人花RMB买然后卖ROB,这样的人还是大把的,不然那么多收月卡点卡的问谁买??只是这么做了,就很少有人卖点卡月卡了.

而且浓缩铝和神金不只用来打D,精炼装备也提升成功率的,这也是卖的好的原因之一吧.

原帖由 good-mood 于 2007-1-19 01:51 发表
我有个朋友1天就半夜玩3小时,11点-2点,玩了一年也3转90+了,我们一样一起玩的很开心
手动3转真的没多难,即使每天就玩一小会

老早我牧师手动到2转99的那一刻,心里超激动~~后来手动到神官87,实在没时间了,才交给了BOT~~

原帖由 lulu. 于 2007-1-19 01:53 发表

说到我心里去了。有时候我宁可玩FC游戏都懒的上RO

[m_怒] 我要联机
摁死你们~!

怎么说RO都是个游戏.SD这些东西你要做就该在一年前.或2年前做..谁现在不是为了WG而说话.有人支持SD.又人说改的好.. 上线手动练级.打补给.不是每个人都有这么多的时间..有人要工作.有人要上课..所以很多人选择离开..现在RO都这样了.你叫我上线练级我还不如在家陪陪家人.

反正早就吃老本...只是新号练得实在...唉..练下去又不是..不练又不是

只可惜SD做的好事全是有要求的
当时释放号还不是要充点

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 傲雪 于 2007-1-19 01:34 发表
没什么不满。不过这样一来,一些偶尔上线的人都不会再上了。RO现在已经够空旷的了,留下的也只是些老玩家,让我们看着RO继续空旷下去,一些以前练级地图已经是人迹罕至了,现在是甚至连首都城里都要遭殃。就快和 ...

你认为ro人这么少,因为什么。

原帖由 Forthelichking 于 2007-1-19 02:13 发表
只可惜SD做的好事全是有要求的
当时释放号还不是要充点

你不想冲点还要号干什么?

原帖由 realsky 于 2007-1-19 02:13 发表

你认为ro人这么少,因为什么。

各参半............而且一张月卡那么贵..你以为不用钱吗?

要工作,要上课。本来就不是给你们这么玩的。时间少少玩,没时间不玩,就这么简单。

15元点卡玩一个月很轻松吧

对于那些嘴上说的只是聊天和GVG的人

可惜我一张百5点..两天就用完了...只能冲包月...以前PK惯了

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 02:13 发表

你不想冲点还要号干什么?

SD的目的无非是利用一切方法赚钱
有考虑过玩家吗?
被盗号没点关系N难取回
打客服就是不断的饶圈子介绍SB易宝
几个月前服务器卡成那样,有管过吗?
如果还要搜集SD的行为
就拿楼主举列的好了
充点-拿回号
更新速度快-更新时候开放多数序列头
拜访KE-当时接手时候说严厉打击外挂 事实是到现在未封1个号,因为月卡要钱
拜访SF- SF的存在会吸引一部分玩家前往,那么自然会减少GF一部分玩家,GF要钱 SF不要
取消瞬间移动 开放商城大翅膀 Boss方位
最近又开放那么多商城东西
以上哪个不是堆积在钱上
换了哪个代理商都能做这些
为什么ZG代理的时候没做?活动虽然少,哪次要过RMB买东西?

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班