返回列表 发帖
原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:34 PM 发表

正因为不用跟敌人近距离接触,所以不要V
否认这点的玩猎人很失败,这点你讲对了

但是你保证,敌人一定近不了身?当你晕的时候呢?

纯粹只考虑一个人的情况,失败;纯粹只考虑拥有极品装备而无视舞娘和诗人的存在,还是失败;觉得自己切换装备能够超过高科技,失败中的失败。

我们这里是要给平民玩猎人寻找一个出路,不是人人都像你拥有英雄眼和大巴弓的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:38 PM 发表

GVG实践不少,从CRO第一场GVG玩到现在,一直用猎人,从来只有我郁闷人家

那你肯定只有几个人玩了,或者你GVG是没有无5娘这个职业的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-11-27 12:35 发表

要V是因为没有英雄和能扛得下大魔法,所以还是你的失败。

BOSS卡的意义就在于可以改变一个职业的形态,没有英雄还是不要玩猎人好了
V1无盾照样可以扛大魔法,连这点都没搞清楚就来妄论成功失败,嘿嘿,很好的注脚

其实问一下,你不加V有什么优势,列举出来
我就已经列举+V的必要性了

原帖由 李健良 于 2006-11-27 12:39 发表

那你肯定只有几个人玩了,或者你GVG是没有无5娘这个职业的

从来只玩大场面

所以你的论调注定不能让人信服,因为,你连回帖都没看楼主的情况,所以你就在那自封为王吧,没人会为你而喝彩的。既然这么自豪你的装备怎么不去南门站着开个聊天“大家来看我的装备”,逢人就交易给他看看,这样你会更容易获得满足感。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

单个服的雷腰都2位数了,英雄还不是铺天盖地?
再没有直观感觉的,去隔壁交易区看看,数一下抛售英雄墨镜的帖子有多少就该明白了

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:41 PM 发表

BOSS卡的意义就在于可以改变一个职业的形态,没有英雄还是不要玩猎人好了
V1无盾照样可以扛大魔法,连这点都没搞清楚就来妄论成功失败,嘿嘿,很好的注脚

那没有英雄的猎人会叫你不要玩猎人了,因为猎人没有你想那么简单,靠个英雄可以防晕,+V的意义还有是于+血

很遗憾我们这里没有你们服务器多,我很惭愧。而且你还是无视了楼主,你一个人慢慢自我陶醉把。

多人卖,代表普及?现在飞机都有人卖啊,是不是个个都有一架?

我说。。。怎么老看到你在说人家啊?不说别人是不是不能体现出你的知识渊博啊
嘴就是那二张皮不停的翻啊翻的
P死装B的!

如果不付出钱没BOSS卡就不能玩一个职业,那RO还有什么乐趣

我是一个全身+8都不够,只在工会里面骗骗装备就玩的WS,还用店装打了不少GVG,即使被2个无影就能杀,一下音投就出去,我还是可以玩的很开心,看到舞娘怕了就躲开,看到炼金就奸笑着走过,远远的看到敌人就吹个1雪拖拖敌人步伐然后逃走

每个人都有自己的RO玩法,何必把自己的装备状态套到别人头上
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-11-27 12:43 发表
所以你的论调注定不能让人信服,因为,你连回帖都没看楼主的情况,所以你就在那自封为王吧,没人会为你而喝彩的。既然这么自豪你的装备怎么不去南门站着开个聊天“大家来看我的装备”,逢人就交易给他看看,这样 ...

我装备没啥好的,我说的只是客观事实。事实就是没英雄不要玩猎人,很简单。要么就放弃弓,纯陷阱
RO虽说装备好坏都能玩,但一些职业的门槛还是有的,猎人的门槛就是英雄。没有英雄也不是不能玩了,不过就像麻将牌离了TAQ,太苦太累了

和LZ说声对不起