返回列表 发帖
。。。。。

原帖由 wa 于 2006-8-29 11:02 发表
当你碰进2个  就字到了  中间还插个牧  天怒 -速  都上了  +了V到底低不过LJ   没V就拿恶拳音的他门不想打了。。。。。。

您不会切衣服切盾的..对你无话可说

其实一般情况。。。LJ的主攻对象是高V辅助人员。。。但不排除一直盯着ASD丢强火的大户。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

。。。。

原帖由 wa 于 2006-8-29 11:02 发表
当你碰进2个  就字到了  中间还插个牧  天怒 -速  都上了  +了V到底低不过LJ   没V就拿恶拳音的他门不想打了。。。。。。我和他门打的很久  打到后面 干催 4个人都做着休息不打了  +了10点的V都打5000  这样刺终被 ...

对方只有LJ的情况下你不穿UB?没想法了。。。

。。。。

又见拆招见招了。张飞斗岳飞
没什么是不能舍弃的

遇到那种情况,你好回群里叫人了。。。你1个CK。。。人家1M4,2LJ,神也9不了你。。。人家M4还能暗B呢。。。LJ有条件的话再穿酋长。。。干脆音速也别修了。。。修修无影,然后M4暗B到你旁边,一个光猎。。。无影也别修了。。。好吧,普攻破暗B。。。人家放一圈。。。好吧。。。CK别练了。。。删掉吧。。。

我承认我昨天没睡好,在乱讲。。。

永远的終極一隊

那你宁肯光着挨打也不穿UB的话我也无话可说

。。。。。

原帖由 wa 于 2006-8-29 11:10 发表
那UB破 你该着么办?。。。。。晕了 !  不会你有 78  件把 !  找不到LJ帮你护  你该着么办!

其实。。他强火你。。武器也会坏的。。抗一身武器吧。。。

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-29 11:11 发表
遇到那种情况,你好回群里叫人了。。。你1个CK。。。人家1M4,2LJ,神也9不了你。。。人家M4还能暗B呢。。。LJ有条件的话再穿酋长。。。干脆音速也别修了。。。修修无影,然后M4暗B到你旁边,一个光猎。。。无影也 ...

转行练其他职业。。。发现其他职业也是如此。。。干脆不玩RO。。。

1 V N  找虐待的 不在讨论范围内

。。。。。

= =...你怎么就不会找个练金来帮你保护个呢?...