返回列表 发帖
原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-29 15:12 发表

您了解铁匠么?指挥铁匠多久?等你有了开铁匠征战久了,你就了解铁匠了.

不好意思啊~我玩铁匠2年多了~

那您就不应该问这样的问题了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-29 15:04 发表
当铁匠是和尚炼金么。。。

实践证明.现在GVG中铁比练金能杀人.

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-29 16:03 发表

实践证明.现在GVG中铁比练金能杀人.

是啊~GVG中很少看到练金杀人~大多数都是全部保护~

原帖由 天神 于 2006-1-29 16:05 发表

是啊~GVG中很少看到练金杀人~大多数都是全部保护~

GVG中131INT的练金,拿华丽,对方大便+HW+UJ.无UB无双鳄鱼,投6000+,有UB2000不到.但V不是特别高的话,被铁打,2000+/1.晕了就挂(昨天这样杀掉3个练金的人飘过...)

现在银匠在GVG里杀和尚等低V职业很好啊~~就算骑领和UB+小强CK也能够顶啊~

想杀人。。。找和尚WS去。。。QL和CK。。。V高点你拿什么去晕。。。浪费时间。。。小强对银匠有什么关系- -怎么动不动就是UB小强。。。对上银匠需要小强么

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

先顶再看...  楼主ID咋这眼熟那!!  SH2 CS服的么?

原帖由 wuyua 于 2006-1-29 16:56 发表
想杀人。。。找和尚WS去。。。QL和CK。。。V高点你拿什么去晕。。。浪费时间。。。小强对银匠有什么关系- -怎么动不动就是UB小强。。。对上银匠需要小强么

知道魔解么?

原帖由 wuyua 于 2006-1-29 16:56 发表
金刚你好象对银匠很有研究啊???

98楼拜托你看清楚我的话。。。你和铁匠打的时候喜欢拿小强我没意见。。。研究谈不上。。。只不过用了些日子的感觉而已。。。和有点V的职业打没什么意思。。。浪费时间和果子而已。。。还不如挑点能砸晕的来得实惠。。。毕竟也要1500Z一下了。。。

原帖由 wuyua 于 2006-1-29 18:57 发表
98楼拜托你看清楚我的话。。。你和铁匠打的时候喜欢拿小强我没意见。。。研究谈不上。。。只不过用了些日子的感觉而已。。。和有点V的职业打没什么意思。。。浪费时间和果子而已。。。还不如挑点能砸晕的来得实惠 ...

那难道你能说银匠就杀不掉高V职业吗?

当银匠是神了。。就好像问巫师能不能杀小强刺客一样无聊。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-29 19:13 发表
当银匠是神了。。就好像问巫师能不能杀小强刺客一样无聊。。

我不是说银匠任何高V职业都能杀掉~但至少能打一部分高V的~

杀的掉不代表杀起来容易OK?骑鸟的想跑你追的上么?CK伪装个就跑你也来不及能追。。PVP还能后退。。。除非人家和你顶着干。。。强击打UB职业也就2000左右。。。高V的刷果子一个也差不多这点了。。你打一下人家刷一个都来得及。。。别说你无限晕他。。。V在那儿摆着。。。5次晕一下就不错了。。强击杀人靠的就是晕后的几下。。。不晕什么都免谈