返回列表 发帖
凌蝶,2005-07-31, 01:06:33
呵呵...看树树是向往广C了...

叛徒喔,呵呵,好名词.好象昨天是谁先杀了咖啡的?咖啡一下给秒了,是什么状况啊?问问你给莫名其妙的秒了,啥心情?再问,昨天好象有5+个人一起追杀咖啡耶(昨晚吵架时,PVP里有10个人喔,还都是自己人)你们喜欢以多欺少吗?那人家只好搬树枝了.你们人多欺负人少,人家只好报复.我再问,那些逼别人借小强给他的人,你知道羞耻不?我再问风冰,你嘴巴哪里比咖啡香了?一样的臭!
你能好到哪里去?你做人也够贱了
什么叫莫名其妙给杀 你东西卖给LUK
什么价格?朋友价?你这种人还有资格说我了?
我嘴巴臭我承认 我没骂自己朋友

小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:08:23
[QUOTE]傳說╃點點,2005-07-31, 01:02:42
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:00:46
看来最后一下召唤我是用错时间了。。。唉!而且还是白用,到了飞扬4时间已经到了。鄙视几某些工会不分清红皂白,无凭无据乱说话!后来还不敢出来当面对质!鄙视!!

我现在发现一个问题小队,成员有:风冰,咖啡,点点,神话!你们几个人总为了PVP吵,真是吃饱了。今天还好没给233拿城,要不大家吐血!
小2GG 给你带来麻烦的话实在不好意思......我在处理PVP问题上很厚道的- - [/QUOTE]
点点我知道你人可以的,其实你们几个平时不都蛮好的嘛。一到PVP就眼睛红了!

你哪天看到我和书敏在PVP对杀后结仇过伐?因为PVP而影响GVG的伐?好兄弟好朋友真的不应该这样! [/QUOTE]
我知道啊....问题是...杀好...他把我的号全都T出基地了...

yunfan,2005-07-31, 01:11:08
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:09:53
[QUOTE]yunfan,2005-07-31, 01:04:14
最后10分钟赶到家......

可耻的老2
这个是?竟然叫我老2。。。。。 choupp [/QUOTE]
竟感打我,我小云 [/QUOTE]
<@@> 我怎么知道啊!不过叫我老2。。还是要 rotf1

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄,2005-07-31, 01:09:48
潴潴のcoffee(119552907) 00:55:13
TMD我错了..
潴潴のcoffee(119552907) 00:55:27
错B..惨了..
潴潴のcoffee(119552907) 00:55:28
草.
舊傷口(75804467) 00:55:31
呵呵
驕傲嘚靈魂(317979466) 00:55:31
- -||
潴潴のcoffee(119552907) 00:55:33
怎么会给个垃圾会拿掉..

哦哦..
打下城了就垃圾会了..
人分很多脸 就看怎么用了..
咖啡私人问题?那我们打了有错了?
何必拉一小段来呢?

其他人怎么说的怎么不拉啊?

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

奇犽桔,2005-07-31, 01:10:59
各自有各自的理由,真是的,当兄弟当成这样,我关特了
是你先发言的
然后编辑帖子编的快..
语气一下硬一下软
说明你还么搞清状况就先发言..

进PVP大家一起玩
玩着咖啡被杀出去了
就火气大的
杀光
骂人
工会T人
对错先后是谁 你们都搞清了没?

叛徒2字 不知从何写起..
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

傳說╃點點,2005-07-31, 01:12:06
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:08:23
[QUOTE]傳說╃點點,2005-07-31, 01:02:42
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:00:46
看来最后一下召唤我是用错时间了。。。唉!而且还是白用,到了飞扬4时间已经到了。鄙视几某些工会不分清红皂白,无凭无据乱说话!后来还不敢出来当面对质!鄙视!!

我现在发现一个问题小队,成员有:风冰,咖啡,点点,神话!你们几个人总为了PVP吵,真是吃饱了。今天还好没给233拿城,要不大家吐血!
小2GG 给你带来麻烦的话实在不好意思......我在处理PVP问题上很厚道的- - [/QUOTE]
点点我知道你人可以的,其实你们几个平时不都蛮好的嘛。一到PVP就眼睛红了!

你哪天看到我和书敏在PVP对杀后结仇过伐?因为PVP而影响GVG的伐?好兄弟好朋友真的不应该这样! [/QUOTE]
我知道啊....问题是...杀好...他把我的号全都T出基地了... [/QUOTE]
所以说是问题小队!都不理智。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

我说的是真话麻..我不应该通宵的..搞的最后在活动结束后竟然累的趴下了..唯一一直我找人定足补给..!!你们不爽么话..周3来打鳖..!!保证老老实实和你们打..
PVP自己手贱+嘴贱昨晚有眼看..老是怒我就是这神话的狗B..!!老是无缘无故打我就是你这个疯子..你们什么都是对的..我广东么..对..你们上海的..!!真人朋友丫..什么都是对的..!!错那妈老B聚会了一次..就当象是生命中的令一半!!不分黑白的帮..你叼..你自己问问侄子..哪一次不是你们自己先挑衅我怒我..杀我好几次..哦..当开玩笑..随便你..
某些人拜托你不清楚事情就表在那叫叫叫!!听人家片面之次..

有什么好吵的..拆城么就拆城..
没理由也可以拆啊..
咖啡这件事.似下解决就好了..
○Оο祢啲.偝叛迷矢了我.ο

2G其实一点也不老- -真的一点也不老 所以不能叫老2额- - 真的一点都不老

小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:13:07
[QUOTE]yunfan,2005-07-31, 01:11:08
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:09:53
[QUOTE]yunfan,2005-07-31, 01:04:14

可耻的老2
这个是?竟然叫我老2。。。。。 choupp [/QUOTE]
竟感打我,我小云 [/QUOTE]
<@@> 我怎么知道啊!不过叫我老2。。还是要 rotf1 [/QUOTE]
我不一直叫老2的,习惯了,哇卡卡

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

色糖..人家卖什么价格..也不关你事吧...!!LUCKY不至于脑弱..!!价钱不会说收的太J商的那种..你这么看的不爽你也可以卖啊!!

小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:09:53

可耻的老2
這個是233某雲 HOHO

豬豬のcoffee,2005-07-31, 01:15:36
我说的是真话麻..我不应该通宵的..搞的最后在活动结束后竟然累的趴下了..唯一一直我找人定足补给..!!你们不爽么话..周3来打鳖..!!保证老老实实和你们打..
PVP自己手贱+嘴贱昨晚有眼看..老是怒我就是这神话的狗B..!!老是无缘无故打我就是你这个疯子..你们什么都是对的..我广东么..对..你们上海的..!!真人朋友丫..什么都是对的..!!错那妈老B聚会了一次..就当象是生命中的令一半!!不分黑白的帮..你叼..你自己问问侄子..哪一次不是你们自己先挑衅我怒我..杀我好几次..哦..当开玩笑..随便你..
某些人拜托你不清楚事情就表在那叫叫叫!!听人家片面之次..
说明什么?!幼稚!!
无缘无故?
你玩不起就表叫
怎么朋友玩你就这么恨我们啊?

我们有说广东和上海的区别伐
我们有这么看不起你么
你给我说说清楚
昨天我惹你了?
片面之词?
怎么
要所有人说你对了
你开心了?
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

拉面出来找死了。。。

算了..刚起来..被工会的人说..!!今天都联系人了.!!要定补给了..谁知道我TMD脑子有病..撑不住睡下去了...
DZ.包子..桔子孤独,各位DZ成员...兔子..对不起你们了...
我记得睡前还说了句..TMD孤独你最后半小时一定要来..
可是最后没来的是我..
各位对不起撩..请给偶补偿的机会..
还有暧味..谢谢你帮偶出来说话..
理在心中..你们自己好好想想挑衅的是谁!!