返回列表 发帖
顺便飘过 看好老酒+梦北 +子路ICE 

末日之弦,2005-07-21, 10:12:18
<omg> 不许说妈咪字路

周围册列啊 ~~~NND..为啥米无名字的说哦....至少侄女第一个城也是无刷地嘛~~~~真8好..侄女走好哦~~~~以后有时间要来看偶门地

刷不下城么只好杀人来,为什么连名字都没跳过啊,真激情啊,无名英雄,佩服啊~~`下次看你们继续杀人,奇怪的是,杀人第一,拿城第二的还会这么开心拿到城,真是厉害啊,一心两想法,不是一般人啊`~~强`~~牛逼~~

mdsbgod,2005-07-21, 10:15:46
刷不下城么只好杀人来,为什么连名字都没跳过啊,真激情啊,无名英雄,佩服啊~~`下次看你们继续杀人,奇怪的是,杀人第一,拿城第二的还会这么开心拿到城,真是厉害啊,一心两想法,不是一般人啊`~~强`~~牛逼~~
难道你拿到城不开心?你也很强啊 不是一般人`强

顺..门口悲鸣又如何..人多又如何..刷昨天的JF5`真是非常容易

没看到每次都是杀光你们人才刷城的吗,这就叫杀人第一,拿城第二。。。

永恒の繁星,2005-07-21, 10:14:29
[QUOTE]末日之弦,2005-07-21, 10:12:18
<omg> 不许说妈咪字路 [/QUOTE]
她老了

爹地厚道``昨天有几次``杀人杀到一半`烟酒就打下了

各么我也老了。。。

永恒の繁星,2005-07-21, 10:20:31
说到这个我就火大,我只想说一句:
15,你个SB!!!!!!!

表搞了 我现在搞不清楚责子路的老公是谁了 头昏了

永恒の繁星,2005-07-21, 10:20:31
杀的都只剩下几个M4了....下次会注意的,你也要体谅下人家刺客的职业本性

撒加,,2005-07-21, 10:22:37
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 10:20:31
杀的都只剩下几个M4了....下次会注意的,你也要体谅下人家刺客的职业本性 [/QUOTE]
冲动是魔鬼 不过空降真的很麻烦 最后次刷下回到华丽的时候 本来已经清得差不多了``一下又多这么多人

梦北没刷过积分5的原因是人太少,刷了也组织不起有效的防御,所以都让给人相对多那么一点的烟酒

以上原因纯属揣测,还要请高层来解答

哇,这么多人回啊~~~都好会说话啊~~`我真的老了`~下次杀光了再拿城呀,别急呀~~这么急怎么体现你们厉害啊`~`就是不晓得看的到华丽乏~~