返回列表 发帖
突然听到关服的消息,很心酸,但更多的是无力。。没有眼泪

原帖由 M·C·S 于 2011-11-1 12:49 发表
强烈要求成立锅盖股份有限公司收购RO经营权

死锅矣……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

‘砂垒成的城堡,一开始就是砂’ 原来这句话 源自当下。

世界末日时 站在你身边……
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

原帖由 咕噜咕噜魔法阵 于 2011-11-1 12:49 发表
SD 有公告啊

1、本次转入《霸王》之后,原《仙境传说》内的道具、金钱、职业、等级、以及角色均不做保留,只保留账号内的点券余额。

但是SD沒有說要是不轉入,是否保留

- -不难过~因为RO带给我一帮朋友~即使游戏倒了~朋友也还在~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

有一种很空洞的感觉...现在 还有2个月时间 不是么

回复 #79 咕噜咕噜魔法阵 的帖子

= =不吐骨头才是最正常的~ 吐骨头就不正常了
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

总算明白了拆迁户的感受了,不过还好不是那种突然回到家就只剩平地情况,还有最后限期

原帖由 为喵唯笑 于 2011-11-1 13:06 发表
有一种很空洞的感觉...现在 还有2个月时间 不是么

还有2个月才悲催,死都不给个痛快的

没有不散的宴席  也许不是今天 可能就是明天了

回想记忆里的点点滴滴,怎一个愁字了得

爱总不哭~但是我表示真心的没什么鸭梨~因为在几天前~RO就已经没什么遗憾了~

RO当初玩了6年半 才离开
现在的游戏玩了2年 还不知道什么时候是头

RO 始终是最特殊的存在 一直不会忘却

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 Minaminan 于 2011-11-1 12:54 发表
PK服已经经历了一次,所以还好。。。

虽然惆怅
但早知道总有这么一天
只是
比想象的要早

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。