返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2011-8-31 12:05 发表

脑残翻译公司.真不知道他们吃什么长的.
这些日文技能名都有汉字,再不知道怎么翻麽...

参照一转忍者和AB系列部分技能, 有汉字他们都不见得能翻好

原帖由 intro 于 2011-8-31 12:05 发表

脑残翻译公司.真不知道他们吃什么长的.
这些日文技能名都有汉字,再不知道怎么翻麽...

忍者的翻译多精美
短刀扔!踏踏米翻开!

我扫了一眼好像就5点多加了个十字斩的,其他的下午再看看好了

请问RK的风暴削弱了多少?原来的伤害公式和调整后的伤害公式分别是?如果螺旋,风暴都削弱了,以后RK的主力输出技能是啥?(我指GVG)

原来不可自己删帖……真麻烦

求解
原帖由 正义的马桶 于 2011-8-30 19:00 发表
▶夕阳之歌
  -技能效果调整为使目标快速流失SP,并降低其INT。
  -持续时间调整。
  -作用范围调整为11x11/11x11/13x13/13x13/15x15。

这个技能之前的说明是增加魔攻减物攻,怎么变成这个样子了?
从增益技能变成减益技能?

原帖由 llq962 于 2011-8-31 12:31 发表
请问RK的风暴削弱了多少?原来的伤害公式和调整后的伤害公式分别是?如果螺旋,风暴都削弱了,以后RK的主力输出技能是啥?(我指GVG)

我记得风暴是削到120I时和爆裂倍率差不多?

原帖由 六帕 于 2011-8-31 12:32 发表
求解

这个技能之前的说明是增加魔攻减物攻,怎么变成这个样子了?
从增益技能变成减益技能?

可以删, 编辑, 左下角删帖勾上, 发表

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-31 12:36 发表

可以删, 编辑, 左下角删帖勾上, 发表

哦哦!成功了,谢谢!

原帖由 llq962 于 2011-8-31 12:31 发表

龙息看起来削弱了,但实际对照目前是变相增强.具体为什么参照往期更新.
爆裂之刃对比现在位置不仅是倍率加强,而是定位成真正的一个技能树最末端技能.具体为什么参照往期更新.
百矛不神,但还算好用.具体为什么参照往期更新.
7级符文是神技,具体为什么参照往期更新.

拥有以上技能,骑士在GVG标杆的地位依然立足.

龙息变相增强???7级符文的间隔时间30秒。。注定不能成为主力输出。。。风暴悲剧了。。我感觉很悲剧

冲级锥O(∩_∩)O哈哈哈~,我喜欢啊

【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

就ZJ不蛋疼啊..

原帖由 ninjatuntun 于 2011-8-31 09:57 发表

假面系列的悲剧
游侠陷阱伤害的降低
复制技能2倍消耗SP
暗影附身被破

换来区区一个血腥渴望,变强了?开玩笑么

PK确实是边强了
如果你不觉得的话说明你不会玩逐影

作为一个PK型的逐影,复制本身就该用辅助技,所以不是一直放的,2倍SP影响不大,想想原来收费F的小强盾一样是2倍SP,大家都照样拿
陷阱只是作为打怪的手段而不是PK的
假面只是对BOSS无效,对PK完全没有任何影响

先擒拿后丢血腥,根本没法用侦测技能破你的附身,如果是刺客致命了来踩,直接拉黑线,会比刺客早死?
先擒拿后血腥你连蝴蝶都吃不了,假面无知都帮你省了

以上这些不是增强难道是削弱?

地狱植物没用了

ZY从全能变成专攻GVG了

求八十五楼签名全图
再也没有纯白de灵魂