返回列表 发帖
原帖由 D.3 于 2010-2-20 15:03 发表

纯引用..COS大哥真猛 我等着你一下送我出去呢.

膜拜英雄CM啊.还是只会刷华丽的CK?

一月解散还有二月,二月下面还三月,三月过了还四月,四月过了劳动节。。。。。。。。无穷尽焉。

七龙珠党自重

围观一下

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-2-20 16:41 发表
一月解散还有二月,二月下面还三月,三月过了还四月,四月过了劳动节。。。。。。。。无穷尽焉。

现在貌似正好二月...

原帖由 歌王 于 2010-2-20 16:23 发表
什么年代了..
还唯物VS唯心

你跪安吧..

原帖由 浅。 于 2010-2-20 16:39 发表

膜拜英雄CM啊.还是只会刷华丽的CK?

我是来围观的。。。

"与全服为敌的"论调再来一点的话.....我都要吐了

与全服为敌不过只是输掉以后产生的幻觉而已.除了联盟,其他的工会有针对ST和SJ的必要么?如果真是有,那难道不是一个PVP型工会及其盟友应该准备好承受的果么?两会人四个小时的全情投入和努力,不要单单因为一个结果而自己给抹杀掉了.我觉得打得很棒.而且在战略组织方面也开始吸取对方的长处了.下次若能提前准备一下,说不定赢面能更大...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

COS GVG头上蓝光闪闪的.可能是拿天果当HP用吧.不知道我有没误会.

原帖由 D.3 于 2010-2-20 16:44 发表
COS GVG头上蓝光闪闪的.可能是拿天果当HP用吧.不知道我有没误会.

你也跪安吧......

原帖由 我不是爱爱 于 2010-2-20 16:46 发表

你也跪安吧......

来吃饭

最新结果 第三名3个会

原帖由 D.3 于 2010-2-20 16:47 发表

来吃饭

猪肚包鸡有兴趣不?

其实没什么怨言的,毕竟做为个人感觉完成了组织分配的任务还有享受到了激情

就是不明白某些会帮就帮了,连会标都要改,有必要么,真的要找个主人?

原帖由 【然】 于 2010-2-20 16:50 发表
其实没什么怨言的,毕竟做为个人感觉完成了组织分配的任务还有享受到了激情

就是不明白某些会帮就帮了,连会标都要改,有必要么,真的要找个主人?

有钱能使磨推鬼...