返回列表 发帖
都不容易啊
最后の回忆

原帖由 Jason1987 于 2007-7-15 11:16 发表

这帖跟233有撒关系?

其实没撒关系.可是草莓说233有钱冷

4000-6000出..

不明白她想说明撒.

原帖由 倾悠 于 2007-7-15 11:20 发表

你脑子有问题伐,在说你们主动惹事骂人。你帮无们谈GVG一刚

白色惹你们了?谁在南门吠白色的?

原帖由 行刑者 于 2007-7-15 11:19 发表
我看某些人就把PVP当脱衣服上床么...被人卖了还帮着人数钱...

那你们也是PVP被我们嫖了。推倒你们那么多次。真的很不好意思呢
Can't Fight The Moonlight

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 很久以前 11:20 发表

那是. 那6000比4000的难度大不少

弱弱的问下 6000是谁 我回去调查下[m_走开]

原帖由 倾悠 于 2007-7-15 11:22 发表

那你们也是PVP被我们嫖了。推倒你们那么多次。真的很不好意思呢

被我们清了那么多次,我也真的很不好意思呢
要明白你的处境,凡人!

原帖由 行刑者 于 2007-7-15 11:22 发表

不就是你们白色那个女炼金和一帮人么。对了。帮无转告下那个女炼金。PVP是用手玩的。不是跑里面动嘴巴的好伐
别一进PVP被放到了就躺着开始动嘴巴

白色又不是PVP工会..你不看看你们GVG那德行...

原帖由 冰亚 于 2007-7-15 11:23 发表

这句话满赞的,保留下来

原帖由 冰亚 于 2007-7-15 11:23 发表

人多老卵嘛。恩恩

原帖由 行刑者 于 2007-7-15 11:22 发表

装B啊   骂的就是白色   怎么着?

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 11:25 发表

[m_得意]  女的

233什么时候有女的了?
最后の回忆

原帖由 倾悠 于 2007-7-15 11:25 发表

人多老卵嘛。恩恩

原来他也知道人多老卵的呀

其实BOT也蛮强的啦...噶谦虚抓...