返回列表 发帖
呵呵,原来你说的双修骑领是不出BB的剑矛双修骑领阿,算了,反正你的配点也列出来了,我也不做评论,跟你也说不清楚,让大家来看看你的配点发表一下意见好了,呵呵,你喜欢这样加当然无可厚非,你觉得好就这样加吧。

楼上2位注意下~~别骂人  来这里是讨论问题的 表吵架
回楼上的 BB和螺旋都可以修满的

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

同上的我和你也说不清楚。。如果都是玩QL久的人。是动摇不了自己心里想的自己的最好的方法。。。。。不再和你继续说下去。。。

想练QL的注意了。。。。选上我的方式的配点必须要经过沉重考虑。。我考虑了很久才决定这样。。。到了SY也确定了这样

76楼的朋友。。。我没有骂人吧。。。。除了没有特指的SB2个字以外。没有说过1句骂人的。。。。那SB2个字也只是说我自己的配点可能会被一些不喜欢这样做的否定罢了......没有特别说。。。那位一直和我争论的朋友不用想多了。。没说你。。。。。。这个话题也差不多了。。。永远也争论不完的。。。。。。感谢下。让我骗了这么多分

原帖由 24950058 于 2007-3-22 04:36 发表
楼上2位注意下~~别骂人  来这里是讨论问题的 表吵架
回楼上的 BB和螺旋都可以修满的

可以不可以请你把你的配点列出来大家讨论

原帖由 yys10 于 2007-3-22 03:44 发表

呵呵,看来看去也只有你在不停的维护你所练的那个骑领如何如何完善,我真怀疑你的理解能力,我从没说过别的职业垃圾,也没说过我的配点最强,你出BB又出螺旋,还出格档,请问你灵气出么?集中出么?你双修投 ...

灵气放弃(高级武器修炼而已,明显没有集中划算),集中保留
矛系只留螺旋,其他统统作为前置
主武器始终为单/双剑,矛要么不带,要带也就只带镰戟。
格挡出到7

还有种配法就是,放弃骑修的5点加去灵气(如果你非要这个的话),然后采取站地上的打法
反正对人战来说,武器修正没有影响。。。
格挡5补满单熟,或者依旧格挡7

反正格挡等级太高也不见得是好事。。。。
想要100%格挡的,那么请让wiz pri给你丢SW好了。。。。也只有那个才是100%。。。

枪投用挑衅/冲锋代替,好处是不用切武器,坏处是遇到暗神算自己霉。
不过在个人运用中,挑衅都不摆快捷键的,直接冲上去K了。。。

---------------
还有个更另类点的方法是
放弃螺旋,加满枪熟和连刺,矛使用魔力,步兵等,放弃镰戟。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

对于BB和螺旋双修的骑领来说,出不出格挡无所谓,通常就是LJ常驻,狂击后无延迟BB跟螺旋所谓的连招,出七级格档作用不大,你集中和灵气都不出见仁见智,要剑矛双修还需要切换武器,实际作用不大。

还有种配法就是,放弃骑修的5点加去灵气(如果你非要这个的话),然后采取站地上的打法
反正对人战来说,武器修正没有影响。。。
格挡5补满单熟,或者依旧格挡7

这个牛。。从来没想过。。。。。不过的确可行。。。不过我就没加过灵气。。。感觉反正是螺旋用的多。。。我当时练的时候。还没出冲锋或是我还不知道。。枪投就是满的。 。不过感觉枪投还是有他的用的

冲锋能冲站楼上的么?对于剑骑领来说冲锋当然必修,唱得快的还能当作伪弓身使用。

原帖由 yys10 于 2007-3-22 04:48 发表
对于BB和螺旋双修的骑领来说,出不出格挡无所谓,通常就是LJ常驻,狂击后无延迟BB跟螺旋所谓的连招,出七级格档作用不大,你集中和灵气都不出见仁见智,要剑矛双修还需要切换武器,实际作用不大。

我说了。。我是剑系武器常驻的,镰戟反倒是用来切的。。。

另to楼上上(BS插楼的!!):
站在地上的打法。。。在sak的时候我用了满久了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 yys10 于 2007-3-22 04:53 发表
冲锋能冲站楼上的么?对于剑骑领来说冲锋当然必修,唱得快的还能当作伪弓身使用。

我不想纯表情
自己就练了一个不出BB双修骑士
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 yys10 于 2007-3-22 04:53 发表

冲不上去,不过现在站塔台的。。基本见不到啊。。。
Gv中没有了“弓身”的效果了
冲锋的缺点在于,中间有“沟”的话,就无法使用

所以,某种意义上来说。。挑衅更好。。。

...我练级的时候用剑....砍华丽用剑....其他基本都是LJ....就是遇到AB的时候再换剑开格挡.....看看运气7级 41%也满大的饿。 。反正/bm完了,切换也很容易

本人也是剑常驻,只不过是+10两海一矿骑兵,已经后悔高价收进死神。GVG时也是红蛙盾,马克风铠常驻,若拿双手剑,本人近1W9的血见到刺客也就是被秒的份。

原帖由 yys10 于 2007-3-22 05:00 发表
本人也是剑常驻,只不过是+10两海一矿骑兵,已经后悔高价收进死神。GVG时也是红蛙盾,马克风铠常驻,若拿双手剑,本人近1W9的血见到刺客也就是被秒的份。

进攻时候拿死神确实是找死啊。。。
防守战的时候还不错的(对发展到后期的服务器来说,打高防还算不错)。。。

不过我比较无聊。。防守时候准备的是2海葵1蝙蝠1矿工+风属性武士刀。。。