返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 23:03 发表
  明天天气又不错,哈哈哈,太阳当头照,花儿对我笑

我们已经背起炸药包~
专门炸那些正义使者~

原帖由 尘土 于 2007-2-7 22:48 发表
这次的高科技真太厉害了
最后在华丽有暗B,重多人保护,几十双眼睛看着的情况下
被一看不到的东东瞬间爆掉华丽
你说厉还不厉害!

请用专业名词——虚拟刷城

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-7 23:03 发表
  明天天气又不错,哈哈哈,太阳当头照,花儿对我笑

多云 转阴

还以为高科技就我们体会到了呢...原来...

怎么那么卡,貌似看的人太多,2连编辑特,这个事情就让大家好评断吧,你们就继续居高自傲吧,到底是谁在最后还想高调一下的?真是好笑

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 acde 于 2007-2-7 23:03 发表

龙B不玩了?

你自己QQ问他

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 23:04 发表

对付WS需要小强吗?我从来不知道有这个规矩,何况有拿小强对付WS还叫平等?就好比,你拿猎人和M4打,大概你射光了一辈子的“箭”,你都还射不死人家,是伐?!大概你特殊点,你的虚拟“箭”

LZ.请注意,表偏离谴责的主题~
对了,本贴的其他玩家,有谁见过这人出现在PVP过吗?

原帖由 blueskys 于 2007-2-7 23:05 发表

请用专业名词——虚拟刷城

猜测名词。。。人家暗语发明的都没起名字类。。。。我们急什么啊。。。这个是暂时代号

啊无卵冒充金刚钻.小强,对你来说已经是你最好的装备了.估计你到现在还没有

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:07 发表

你自己QQ问他

我Y的被T了几百年群了。。。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 23:02 发表
某些狗仗狗势的人么也好少叫叫了,被人家卖了不止1、2次了,还在帮人家说话,大概这种人就是所谓的J

像你这SB说出来话还真不给自己后路

老黑,送你个表字养的1句话..做男人不要做的像女人一样.就靠张嘴..玩RO那么久.发现你是最像婊子的一个.

PS:号借的.要封封我IP.我不在乎撒

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-2-7 23:04 发表

我们已经背起炸药包~
专门炸那些正义使者~

想刷就刷,要刷的响亮,就算有十多双眼睛,我还是可以刷的那么亮~~~

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-7 23:08 发表
啊无卵冒充金刚钻.小强,对你来说已经是你最好的装备了.估计你到现在还没有

我是没啊,都在会员这罢了,我本来就不在乎这些,哪像您老?!还要借用人家的ID上线,有品伐?有道德伐?有素质伐?OVER,卖装备咯!!!部落的不卖,哈哈,反正BOSS对你来说无所谓
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。