返回列表 发帖
原帖由 狼图腾 于 2006-1-29 14:10 发表
今天GVG看到银匠虐死和尚等V少职业,就用强击,对方晕的根本刷不了水,加上本身功高对方几下就死了。。。晕的几率蛮大的。

昨天GVG杀了36人次(参战双方人都比较少).法师AB之类的基本是死.CK也不行.练金,骑领都杀.强击确实牛.打冰块用高精炼希尔,秒杀CK.

原帖由 panyan 于 2006-1-29 14:14 发表

双手斧能和斩首比?笑话,你是没用过。斩首有濒死术,双手有吗?斩首在门口用手退车攻击回SP都能10秒回满,你双手斧有这本事吗?不信来上SAK来看,濒死术机率很高。

看来有必要去弄个了///

原帖由 panyan 于 2006-1-29 14:14 发表

双手斧能和斩首比?笑话,你是没用过。斩首有濒死术,双手有吗?斩首在门口用手退车攻击回SP都能10秒回满,你双手斧有这本事吗?不信来上SAK来看,濒死术机率很高。

难道濒死发动几率很高吗???

濒死的几率或许1%都没有
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-29 14:28 发表

那斩首好在哪里???

我觉得没什么好的
铁的双手武器我都不看好
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-29 14:28 发表

二次GVG下来,在3下普通攻击秒掉的人一小时是平均是12人左右。其他打了多点的都没有算。在梦魇和朋友做试验都是朋友一分中内必发动濒死术,出去了。

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-29 14:34 发表
我觉得没什么好的
铁的双手武器我都不看好

双手ATK都大,但就是缺个盾啊~~

这样说的话
1分钟60秒
算ASPD最低最低.1秒2刀总有吧?
不就是每100多刀发动濒死?

而且我说的1%
也不过是其他资料站上的资料而已
难免也会错
何必又抬这个几率的杠呢

斩首...
争论的要点不在这个濒死上
而是在盾上
少了红青蛙,生存能力下降不少
要处理好的是进攻和防守的平衡
即便再有杀伤力,1拳就出去了,1个音速就出去了
也谈不上效率吧
把签名改回来~

拿了斩首 你秒掉的人不多 你死的概率倒是提高了不少

确实.盾的作用是非常大的.

在计算防御的攻击下(GVG大部分攻击计算防御).伤害减少不是那30%,而是接近50%.

那均衡下来至少可以减少接近45%的伤害.

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-29 14:59 发表
确实.盾的作用是非常大的.

在计算防御的攻击下(GVG大部分攻击计算防御).伤害减少不是那30%,而是接近50%.

那均衡下来至少可以减少接近45%的伤害.

那拿了盾ATK就降了很多了~杀人也难啊~

当铁匠是和尚炼金么。。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-29 15:04 发表
当铁匠是和尚炼金么。。。

现在的银匠杀不了人吗????请你回答下~

原帖由 天神 于 2006-1-29 15:03 发表

那拿了盾ATK就降了很多了~杀人也难啊~

您了解铁匠么?指挥铁匠多久?等你有了开铁匠征战久了,你就了解铁匠了.