返回列表 发帖
芙蓉带鱼你出名了...
中国人的幸福生活
一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯过期光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。 准备骑车上班,发现车被偷了,做公交吧,手机被一个小新疆借过去了。中午到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝, 一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...

前三页就水成酱紫了
受伤的不是带鱼你
明显是战报。。。

战报是直接受害者~
本带鱼是最终受害者~
明显我比较可怜

宝宝の小苯猪 00:07:36
今天的战报带鱼是猪角

kylinwong,2005-08-13, 23:59:31
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-08-13, 23:57:19
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-13, 23:46:56
楼上几位讨论烹饪的朋友……
这里是战报!!!
也忒水了点吧~~
特别是那个被压的食人棠!!!
自己还是版主还在这里版聊~~~
偶不是海棠,偶是海棠的粉丝 [/QUOTE]
简称唐诗? [/QUOTE]
4242,可惜我的ID取自宋诗
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

做人要厚道~做鱼要葱爆= =(这什么世道)

某人已经决定自己被葱爆了,可怜的娃啊....哀悼一几

吃披萨起了~~~~~~~~
不过是用手抓着吃的
旁边两则外国人盯老看
我就抓的更起劲了!就是不用叉子!
拉拉拉拉~~~~~~~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

我没去gvg就拿城 难道我是祸将5555555555555
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

xicuo,2005-08-14, 00:11:08
什么情况?

芬外妖嬈,2005-08-14, 00:10:41
吃披萨起了~~~~~~~~
不过是用手抓着吃的
旁边两则外国人盯老看
我就抓的更起劲了!就是不用叉子!
拉拉拉拉~~~~~~~
外国本来就是用手抓着吃的,进化程度那个低啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

水族,2005-08-14, 00:10:51
[QUOTE]猎心人嘟嘟,2005-08-14, 00:03:07
[QUOTE]水族,2005-08-13, 23:55:45
今天终于把水族万恶的点洗掉了.,
以后不用再用这个只有暴风雪的WS了

拉拉拉~~~~
1个有特色的WS,被你糟蹋成个平凡的WS

拉拉拉!

PS:什么时候来PK啊! [/QUOTE]
你不行,你那猎人打不过我,你也只赢过几盘而已.而且你的狮子也米有了,看你拿什么赢我..

放弃狮子去抓那只那么难看的乌龟,,结果乌龟还抛弃你..你说你的RP啊 不谈了 [/QUOTE]
那只乌龟没改版前的护甲是9W多,现在被改掉了

xicuo,2005-08-14, 00:11:08
你是BG的吧???你好象把最重要的冰点漏了哦 .

★Masaki☆,2005-08-13, 23:11:11
難得?#092;氣嘎好唉~~~~~
激動啊激動~~
今朝爽額。體驗暸被人圍歐嘚滋味。難得嘎有激情額~  
<_< 我辛苦帮你拿位置,你到好来这里抢楼了~这比帐要好好算算了
PS:青蛙为了你的第一次SF我送个BS给你~ <-_,->

瓦塌诺,2005-08-14, 00:13:47
[QUOTE]xicuo,2005-08-14, 00:11:08
什么情况? [/QUOTE]
拿了个积分1 呵呵 蛮好蛮好 不是为了挂机 不是为了拿城炫耀 就是心里开心而已
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

刺客又来混工资了