返回列表 发帖
我说过我帮咖啡伐,包子说过她帮咖啡伐?

不要不分青红皂白好不好,咖啡这次是不好,换了我我也火大

所以我没继续吵下去,我收声了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:00:46
看来最后一下召唤我是用错时间了。。。唉!而且还是白用,到了飞扬4时间已经到了。鄙视几某些工会不分清红皂白,无凭无据乱说话!后来还不敢出来当面对质!鄙视!!

我现在发现一个问题小队,成员有:风冰,咖啡,点点,神话!你们几个人总为了PVP吵,真是吃饱了。今天还好没给233拿城,要不大家吐血!
小2GG 给你带来麻烦的话实在不好意思......我在处理PVP问题上很厚道的- -

最后10分钟赶到家......

可耻的老2

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

手塚¢国光,2005-07-31, 01:00:43
[QUOTE=傳說╃點點,2005-07-31, 00:56:07] 潴潴のcoffee 23:30:38
杀233为主!!
潴潴のcoffee 23:30:44
QY为次..
是疯了,都是不知道怎么想的人!要去PVP就别吵,要吵就别称兄弟。

老是看你们为了PVP的事吵的,今天你杀他老婆,明天你放怪咬他.....好朋友`好兄弟不应该是这样的!更不应该为了私人的事去打本来一起奋斗杀敌的工会!

cold1 我好象不该管那么多的。。。说多了说多了。。但是看到DZ今天没城是为了这个,实在蛮心酸的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:00:46
看来最后一下召唤我是用错时间了。。。唉!而且还是白用,到了飞扬4时间已经到了。鄙视几某些工会不分清红皂白,无凭无据乱说话!后来还不敢出来当面对质!鄙视!!

我现在发现一个问题小队,成员有:风冰,咖啡,点点,神话!你们几个人总为了PVP吵,真是吃饱了。今天还好没给233拿城,要不大家吐血!
哎~收声

手塚¢国光,2005-07-31, 01:00:43
[QUOTE]傳說╃點點,2005-07-31, 00:56:07
潴潴のcoffee 23:30:38
杀233为主!!
潴潴のcoffee 23:30:44
QY为次..

他已经疯了..你们陪他一起疯?
cold1  繼續不是純表情  [/QUOTE]
我汗...爸爸.你这个贴出来抓啦...- -要死了..
○Оο祢啲.偝叛迷矢了我.ο

呵呵...看树树是向往广C了...

叛徒喔,呵呵,好名词.好象昨天是谁先杀了咖啡的?咖啡一下给秒了,是什么状况啊?问问你给莫名其妙的秒了,啥心情?再问,昨天好象有5+个人一起追杀咖啡耶(昨晚吵架时,PVP里有10个人喔,还都是自己人)你们喜欢以多欺少吗?那人家只好搬树枝了.你们人多欺负人少,人家只好报复.我再问,那些逼别人借小强给他的人,你知道羞耻不?我再问风冰,你嘴巴哪里比咖啡香了?一样的臭!
灬那些触动心灵之感动..

?﹎神話︷☆,2005-07-31, 01:06:08
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:00:46

哎~收声 [/QUOTE]
- -不说了...关特.

傳說╃點點,2005-07-31, 01:02:42
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:00:46

小2GG 给你带来麻烦的话实在不好意思......我在处理PVP问题上很厚道的- - [/QUOTE]
点点我知道你人可以的,其实你们几个平时不都蛮好的嘛。一到PVP就眼睛红了!

你哪天看到我和书敏在PVP对杀后结仇过伐?因为PVP而影响GVG的伐?好兄弟好朋友真的不应该这样!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

潴潴のcoffee(119552907) 00:55:13
TMD我错了..
潴潴のcoffee(119552907) 00:55:27
错B..惨了..
潴潴のcoffee(119552907) 00:55:28
草.
舊傷口(75804467) 00:55:31
呵呵
驕傲嘚靈魂(317979466) 00:55:31
- -||
潴潴のcoffee(119552907) 00:55:33
怎么会给个垃圾会拿掉..

哦哦..
打下城了就垃圾会了..
人分很多脸 就看怎么用了..
咖啡私人问题?那我们打了有错了?
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

yunfan,2005-07-31, 01:04:14

可耻的老2
这个是?竟然叫我老2。。。。。 choupp

何必呢.........

各自有各自的理由,真是的,当兄弟当成这样,我关特了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

小蛋蛋的牛,2005-07-31, 01:09:53
[QUOTE]yunfan,2005-07-31, 01:04:14

可耻的老2
这个是?竟然叫我老2。。。。。 choupp [/QUOTE]
竟感打我,我小云

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

今天战报已经到第3页了,不错不错。

关键是有话题了~