返回列表 发帖
很9没来了....
凑凑热闹...

王者小笨,2005-06-29, 22:23:28
今天九龍果然搬家了。。。。
今天本来以为飞扬4激烈没想到啊,只有和王者玩.

以后星期3还是去首都貌似好玩点
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

RY天使,2005-06-29, 22:24:26
暗语的战术已经上到一个档次了,看来深得当初天空真传
黯雨这被捣乱反正也不是一两天了。无所谓类
今天你装B了吗....

极恶¢村B,2005-06-29, 23:49:21
听说暗雨连交易也用上了 相信只是个巧合
听说牛蛙这次就1个城。
不甘心的他们。在积分1积分5放怪呢(10点以后)..
战术呀战术...好学了

来看看战报!顺便顶一下!

我没来没城也不奇怪 怪到是我们放的 不怕承认 报复而已

ガ妮づ可パ☆,2005-06-30, 00:08:28
[QUOTE]极恶¢村B,2005-06-29, 23:49:21
听说暗雨连交易也用上了 相信只是个巧合
听说牛蛙这次就1个城。
不甘心的他们。在积分1积分5放怪呢(10点以后)..
战术呀战术...好学了 [/QUOTE]
怪是我放的,放你又咋的?? 这只是个开始,我倒很期待礼拜6暗雨寻梦能拿几个城。。。。
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

今天没来会战,不过说到捣乱 牛蛙的真会装B 以前和王者联合的几次里 你们那有人捣乱吗?没人吧.看看暗雨集合点 放怪冰墙地领域传送什么没有.还好意思说我们捣乱  cao

王者的小笨去问你们凡凡,一呀一呀哟为什么来捣乱,凡凡就回了句 他SB讲不听的.那今天我们来捣乱的人也是那些讲不听的那部分

极恶¢村B,2005-06-30, 00:10:28
我没来没城也不奇怪 怪到是我们放的 不怕承认 报复而已
那我们也是报复.

捣乱就捣乱咯,找什么理由。。册那,,,孬种
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

也不知道谁先来说捣乱的.前几次会战我们被捣乱 我们好象啥都没说吧.欢迎下次继续来捣乱.反正我不在 哈哈

撒旦重生  
       楼主 

荣誉:  
 头衔:废弃.领主.荣誉
 魅力:  

财富:-267
 恋人:敏敏
 住址:青春学院13号
 门派:牛牛乐园

鲜花(0) 鸡蛋(0)  战评!

送给黯雨的:

捣乱得认真,污蔑是本能

为什么这样?他们不是人!!!!

迟到一小时,道歉!

但从我到开始战局全部在我方控制中,黯雨是TMD垃圾,打不过就传,就捣乱!!

火大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

星期六组织个队,象狼B说的:星期六让他们连积分都来不了!!!

最后还是感谢堕落提供的WZ,虽然装备没换,但是还是用得很爽(操作很烂,嘿嘿)

期待啊.啊

发觉世纪应变能力还是太差,一碰到人家捣乱就不行撩,抱怨多,建议少,还真被人家捣得挺乱。。。同志们心态还是不够好,不就是个恶意传送吗,真有那么难对付吗?何必自乱阵脚。。。你越乱,老女人就越是要用这招吃定你撩。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

9494..继续WOW 555黑龙掉的装备真是好.哎 可惜归领导了

创の小游,2005-06-29, 23:37:31
[QUOTE]北极哥哥,2005-06-29, 22:38:06
顶战报饿..开心哦!
今天是小花祭灵和我们共同努力的结果..
BS那个去我们基地捣乱的MS,害我掉了5%经验,3转97啊.我册啊
别谢漏了啊,还有其他编制的也是付出努力的 [/QUOTE]

弄可以的,还有其他编制的啊?

去我们那里乱放传送的2个MS叫撒:为奶爸而生和咿呀咿呀什么的....(应该是一个人)