返回列表 发帖
元素的精神波可以加属性了,好玩
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 miko 于 2011-8-31 11:11 发表
元素的精神波可以加属性了,好玩

一直可以+ 这个更新反而增加转属精神的咏唱时间了

其实调整内容之前都有讨论的,某些现在明显imba的技能说调整大家大概也能猜到个大概吧
当然想知道某个技能的效果在帖里问就好了,如果已经有资料的我会说的

早该改了,练级必须组队,一级一级慢慢练

无知BOSS根本就是笑话,无知后得来的MVP一点都不实至名归。

黑洞一改,练级党就安心了。

职业趋向平衡!好!

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 10:16 发表

有技能列表技能说明和专用物品了
应该下周左右就会开放转职任务了……

求忍着 枪手2转技能翻译啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不知道箭矢风暴能不能猛到拉怪一下群秒的倍率

附魔之刃怎么改成那样了...
听小步舞曲总能回到那个天真烂漫的中学校园时代

原帖由 5200c 于 2011-8-31 11:18 发表

求忍着 枪手2转技能翻译啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

先凑合看个技能名翻译吧
感谢 猫神月猪 的日文翻译支持

KO:影狼、胧共用技能
KG:影狼技能
OB:胧技能

KO_YAMIKUMO 暗云
KO_RIGHT 右手修炼
KO_LEFT 左手修炼
KO_JYUMONJIKIRI 十文字斩
KO_SETSUDAN 切断
KO_BAKURETSU 爆裂
KO_HAPPOKUNAI 八方手里剑
KO_MUCHANAGE  乱射
KO_HUUMARANKA 风魔乱下
KO_MAKIBISHI 撒菱
KO_MEIKYOUSISUI 明镜止水
KO_ZANZOU 残像
KO_KYOUGAKU 惊愕
KO_JYUSATSU 咒杀
KO_KAHU_ENTEN 火符·炎天
KO_HYOUHU_HUBUKI 冰符·吹雪
KO_KAZEHU_SEIRAN 风符·青岚
KO_DOHU_KOUKAI 土符·降灰
KO_KAIHOU 解放
KO_ZENKAI 全开
KO_GENWAKU 幻惑
KO_IZAYOI 十六夜
KG_KAGEHUMI 影蹋
KG_KYOMU 虚无
KG_KAGEMUSYA 影武者
OB_ZANGETSU 斩月
OB_OBOROGENSOU 胧幻象
OB_OBOROGENSOU_TRANSITION_ATK 胧幻象攻击力修炼
OB_AKAITSUKI 赤月

忍者技能名都很帅啊

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-31 11:49 发表
忍者技能名都很帅啊

那是翻译的好, 等你看到盛大的翻译

KO_RIGHT 右手修炼
KO_LEFT 左手修炼
KO_JYUMONJIKIRI 十文字斩

二次元和三次元都好,忍者和刺客干的活果然没差吗233

友盡了。

同志们,我刚跑去看了一眼,公告果然更新了,追加了很多漏掉的更新条目,所以妥妥的是文员傻逼了
先下班,下午再更新

忍者和诗人舞娘一样还有性别独占技能啊 。。。

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-8-31 11:52 发表

那是翻译的好, 等你看到盛大的翻译

脑残翻译公司.真不知道他们吃什么长的.
这些日文技能名都有汉字,再不知道怎么翻麽...

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 12:04 发表
同志们,我刚跑去看了一眼,公告果然更新了,追加了很多漏掉的更新条目,所以妥妥的是文员傻逼了
先下班,下午再更新

重力社和盛大都这么不认真, 真心觉得有点失望..