返回列表 发帖
老狗怎么还不把这帖子转感情区咧

这贴居然在绞扭区存活那么久- -|||

回复 #75 春天花会开 的帖子

那你也蠻活躍的嘛   請問您 活躍個屌啊

既然不想活躍早點滾好嗎?  快點淡出= =

原帖由 日不落小白 于 2011-5-16 14:05 发表

有一句说一句- -您的措词实在激烈了点儿,估计过不了今晚24点就只能在小黑屋看见您了...

回复 #80 拿电脑砸砖头 的帖子

哦也  比較直白.....

1、精炼之前大家有讨论过,集体决定的。

2、大家都忘了其中猪猪退群这事情了,兴奋+期待+眼红妒忌恨的气氛,没留意到。而且诸如我辈根本不知道猪猪退群这事儿。

实在是误会,而且相关的人已经在讨论怎么解决了。

不相关的,开马甲的,唯恐天下不乱的,还是别掺和了吧……

拿毁灭去敲没有经过猪猪同意是我的错,肯定会赔偿她,虽然我知道重点不是赔偿,也请一些无间道别那么无聊了,人家群里私下讨论的别那么在意,我们的事各群也讨论的不少,一个一个都要讨回公道不累吗?

in的不回了,赔偿的事已经和猪猪说过了,到此为止吧。

原帖由 日不落小白 于 2011-5-16 14:05 发表

我有很活跃么?跟您比起来真的差远了呢
喜欢做跳梁小丑?继续

哇 猪猪 拿了150块就会说好话了
说到底就为了钱 还有滚哥 你给我记住 看错你了

对不起猪猪 猪猪还没拿到钱 不过说了明天给你

滚哥我也对不起你 你么叫猪猪帮你代领

希望我们滚蛋的你们已经如愿了,大树的激情靠你们了,欢乐不?

原帖由 玩玩具 于 2011-5-16 14:12 发表

- -这算啥?你们会长和当事人在积极处理事情,事情处理有结果了,你还来说这个话只会丢你们会的脸,不是么?

再次重申,本人是SY的,和LZ和IN会,和该事件任何人任何事没一毛钱关系...

开心。我拿钱了吗?我有吗?

开心。我不想爆你的丑。
我看钱?我缺钱?
我需要钱?
我有拿到钱?
开心你的眼里只有钱吧!

原帖由 玩玩具 于 2011-5-16 14:12 发表

丢脸!

有的人放下了,有人还是放不下,没办法。

不就是个游戏么,动不动就听到有人冒出句“破晓怎么怎么的”,真的有点233

玩过,开心过,刺激过,都是一个过程,老是翻陈年旧账,历数血泪史,真的有必要那么在乎结果么?

大家也别冲动了,看淡些吧。