返回列表 发帖
原帖由 ???幻 于 2010-3-5 23:07 发表

。。。。楼上的。。那是3个字。。

其实..我米什么文化..我中专+大专的毕业证都拿不到..
因为在我 的带领下..一月的猪都米文化了..如果ST+SJ看到有什么得罪的..我代他们说句不好意思..
其实我都不明白DD为啥要个米文化的人来做召唤
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:09 发表

哦,下次我就受邀进你们传送看看,如果你实在觉得吃亏了我可以每场GVG替他们补偿你几个蓝石,算是买单了,你要吗?

那么豪气大方就回东门记录嘛..干啥要为了省几个果子跑到别人的记录点呢.

哦,下次我就受邀进你们传送看看,如果你实在觉得吃亏了我可以每场GVG替他们补偿你几个蓝石,算是买单了,你要吗?

我OK咖..我一场基本700个蓝石..如果下次你来的话请把蓝石交到我M4手上..
妈妈说了句..有杀错..无放过..蓝石都杀住先!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

dd阿,歡迎我嗎?, 通常進去傳送,也是過來客串的

你真不够意思,几个蓝石怎么够。。。。我还经常帮你们几个AB加123,你要开多个神官来旅錧补回123才够意思嘛
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:04 发表

大哥..你RO的高级还不是用中国的电力堆上去的..现实点吧..
在我带领的一月因为守大门而碍着你们2会..我深表遗憾..
1个字..我错了!!

我很现实啊 RO不高级啊 只是可以娱乐 可以交朋友
再练级的过程中你没认识人?你在RO里认识的朋友没有一个发展到现实的么?难道你RO一直是一个人在玩? 好吧...我懂 我替你悲哀下
你QQ上有多少是因为RO才加的?...
RO里从初见到相识到相爱到终成眷属的都多了去了吧...
你白挂一个QQ...里面没有一个朋友 给你100个太阳又如何?...给自己看么? 好吧...

原帖由 D.3 于 2010-3-5 23:10 发表

那么豪气大方就回东门记录嘛..干啥要为了省几个果子跑到别人的记录点呢.

这话就不对了,企业什么时候变成一月的专属记录点了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

杰杰你是猪~~~~~我是路过看激情的~~~~

原来这里激情了

其实很河 蟹的嘛

一月缩大门 SJ缩华丽 多河 蟹 是吧

或者换种说法

雅露神教单会坚守华丽牛B 月经垃圾无耻下流贱格联盟夺取大门屡败屡战

心里舒服点没?

用的着对着小0说这样话嘛 拿点圣人风度出来嘛 是不 以前小0在SJ 吵过不少 新一那些留她也使不少力气了
既然最终是选择了the other 那又有什么好说的呢?是吧?

原帖由 月光の魂 于 2010-3-5 23:11 发表

你真不够意思,几个蓝石怎么够。。。。我还经常帮你们几个AB加123,你要开多个神官来旅錧补回123才够意思嘛

进传送是他们的主动行为,加123肯定不是他们主动要你加的吧?这个属于你私人行为我管不了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

口水仗有意思么?
每天刷漫天盖地的喇叭就叫很勇敢?
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:12 发表

我很现实啊 RO不高级啊 只是可以娱乐 可以交朋友
再练级的过程中你没认识人?你在RO里认识的朋友没有一个发展到现实的么?难道你RO一直是一个人在玩? 好吧...我懂 我替你悲哀下
你QQ上有多少是因为RO才加的?...
RO里从初见到相识到相爱到终成眷属的都多了去了吧...
你白挂一个QQ...里面没有一个朋友 给你100个太阳又如何?...给自己看么? 好吧...

我更现实啊..SY的我最高只有96级SG..我都不上去娱乐+交朋友的..
认识的人其实应该不多..66+54+159..应该不够你多人吧..而且..发展到现实也不是多..顶多是一年20人+的旅行去3次..幸运楼吃119笼东西吧了..
因为玩RO相爱了6年..然后出国分手了..
其实你RO的级数..跟我看QQ的等记..米啥分别..分别就是..我玩SY的工会还在..

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:16 发表

进传送是他们的主动行为,加123肯定不是他们主动要你加的吧?这个属于你私人行为我管不了

如果我主动寸某人..是不是我工会都有责任喔??
其实为啥我跟DD主动??是因为我觉得他们米123好可怜..

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:19 发表

如果我主动寸某人..是不是我工会都有责任喔??
其实为啥我跟DD主动??是因为我觉得他们米123好可怜..

还是你的私人行为

喇叭叼人好好玩么??你守你的金..我守我的门..够河蟹喔..
还需要刷喇叭+寸小0么??