返回列表 发帖
原帖由 瓦尔希昂 于 2007-3-19 17:30 发表
LJ插吸血鬼男爵不知道能不能无限螺旋...

从理论角度说100%可以。。。。因为怎么吸都能吸满。。。。。

不过你得需要2把LJ了。。1把PK GVG。。。1把练级

适合非常有钱的人

原帖由 亚雷特 于 2007-3-22 01:36 发表

怎么就不能出。。。我就出的好好的。。麻烦你自己去配配点。。。不管是配的。还是我以前自己练的。我都能出。但是不能出满。。。挡AB怎么不行了。。。你试验过么。。试验过的人我想不会说出这样的话??? ...

呵呵,看来看去也只有你在不停的维护你所练的那个骑领如何如何完善,我真怀疑你的理解能力,我从没说过别的职业垃圾,也没说过我的配点最强,你出BB又出螺旋,还出格档,请问你灵气出么?集中出么?你双修投矛出么?算你不出投矛,出满灵气和集中,只能出三级的格挡,你还想出狂怒?你不出骑兵修练?如果你非要说你灵气和集中还有投矛不出,那我也无话可说。格档是能挡阿霸,挡阿霸又如何?挡阿霸的机率是100%?挡不住的时候怎么办?回城重来?看来你的认识能力只停留在以往。要知道现在GVG什么职业最强?什么职业能秒你?看来你也只能在SY服里用你的骑领去有一番作为了,暴华丽,杀人,呵呵,祝你成功。你指责我否定别的职业肯定自己完全是无中生有,分明就是在维护你的骑领配点罢了,我也不多说,呵呵,你那样出是你的事,好与不好,日久自然见分晓。

原帖由 亚雷特 于 2007-3-22 01:36 发表

怎么就不能出。。。我就出的好好的。。麻烦你自己去配配点。。。不管是配的。还是我以前自己练的。我都能出。但是不能出满。。。挡AB怎么不行了。。。你试验过么。。试验过的人我想不会说出这样的话??? ...

另外,请你发表回复前看看清楚,什么叫你爱骂就骂?我的回复从头到尾有骂过你?别人都很喜欢骂你?你是不是经常被别人辱骂?你说的话真是可笑,你这么说无非就是在抬高自己贬低他人么,希望以后说话用脑子想想清楚。

楼上的爱怎么说就怎么说了。。。各有人有个人的想法。。反正我的也马上就可以了。。。。现在不发表了

原帖由 yys10 于 2007-3-22 03:44 发表

呵呵,看来看去也只有你在不停的维护你所练的那个骑领如何如何完善,我真怀疑你的理解能力,我从没说过别的职业垃圾,也没说过我的配点最强,你出BB又出螺旋,还出格档,请问你灵气出么?集中出么?格档是能 ...

就算是V满的骑士也不太容易挡住AB,既然挡不住用格挡拼下RP有什么不可以,
自己拿技能计算器算一下就知道点够不够 别人都说格挡不出满,最多灵气和格挡加不满而已,其他该加的都能加满.
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

总算有人能明白我的想法。。感谢下楼上的.反正点是绝对够。。不说了。现在

原帖由 24950058 于 2007-3-22 04:00 发表

就算是V满的骑士也不太容易挡住AB,既然挡不住用格挡拼下RP有什么不可以,
自己拿技能计算器算一下就知道点够不够 别人都说格挡不出满,最多灵气和格挡加不满而已,其他该加的都能加满.

呵呵,那么请你告诉我哪些能加满,不要说什么应该不应该的话

楼上的不要再争了。。。。第一种:不出灵气剑....。主要攻击还是用螺旋..只有砍华金才用双剑......连刺5..长矛刺5..格档7..群攻的用骑乘。别的都能满

第二种出灵气剑的....5的双剑加速....换到灵气上。。。别的和上面一样。其他都能满。。。。。

这样的加点法属于泛用形...螺旋的2秒延时.骑士就不适合杀人的职业.这样加虽然没有特别的突出。至少什么都行。。。

属于个人爱好。。不爱杀人的可以

说是都能满的。是普通该加的。。。

也不要说什么普通不普通的了,你有这个时间不如把技能点打出来,我们讨论讨论

这样就行了。。要是觉的SB大可以不这样做。。你要是为了PK你就别练骑士.....概怎么说就怎么说。个人加点.我自己以前用是第一种。不出灵气。。毕竟螺旋用的多点。

原帖由 亚雷特 于 2007-3-22 04:21 发表
这样就行了。。要是觉的SB大可以不这样做。。你要是为了PK你就别练骑士.....概怎么说就怎么说。个人加点.我自己以前用是第一种。不出灵气。。毕竟螺旋用的多点。

你好象说的玩RO时间长的都应该知道,不过对你第一句话还有那个SB是什么意思?不太理解,呵呵

什么叫练骑士不为PK?我有说过练骑士只为了PK?你知道现在骑领除了打怪娱乐之外在GVG还有什么用处么?我到想听听你觉得你的骑领在GVG能做些什么。

第一种(剑士的点不说了)   
騎乘攻擊 10

騎兵修練 5

連刺攻擊 5

騎乘術 1

投擲長矛攻擊 5

長矛使用熟練度 10

長矛刺擊 5

雙手劍攻擊速度增加 10

靈氣劍 0

雙劍挌擋 7

集中攻擊 5

極速回復 0

狂怒之槍 1

螺旋擊刺 5

傷害增壓 0

巧打 0  从配点上抄的。,不知道有没漏点。

第2种。。把灵气加满。。把双剑加速少加5点。。就可以了。不写了

这个你想太多了吧???我说不为PK和你说的没关系的。。。。。本来就是这样