返回列表 发帖
原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:11 发表

感觉像一个计算机专业的在笑一个语言专业的编程序比他慢
懂?

哦,原来你不会玩啊,直说好了,不用饶那么大个圈子

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:08 发表

比赛那种去不去不用跟你汇报,但是打你们这些废物自认绰绰有余。不服就带好筹码约。

当然的,你到时候可以说,不就比人手快了点么,不就运气好了点嘛,不就每步动作比你快一点吗?不就电脑比你好点吗? ...

自认为现在对你这种火气MAX的人说什么都没意义
管你手比别人快了点还是你有11指3只手
有时间在电脑前坐这么久,还不如多拿点时间去养养病
摁死你们~!

俄...
楼主,貌似很精神....
佩服记...睡觉了.貌似没有了枫本无心的RO处处有隐患,处处有激情.嘎嘎..闪人了.

原帖由 一条非 于 2007-3-4 21:12 发表

自认为现在对你这种火气MAX的人说什么都没意义
管你手比别人快了点还是你有11指3只手
有时间在电脑前坐这么久,还不如多拿点时间去养养病

不好意思,我在吃东西,一个手打字呢?火气?我上网一向没火气。。。

现实里见过我的人都会明白怎么回事

还有哦,有些事,别以为自己知道的就是真的。。有疑义的可以出来见见。。我到蛮喜欢见RO里的人的

麻烦2位打字快点 刷新好烦

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:11 发表

我问你个问题,我让你开内挂,我不开,单挑一局,你输了怎么办?

你真以为内挂万能的?我告诉你,你废就是废,用了内挂还是废物,少他妈找些滑稽的理由出来

笑 我又没说内挂万能 我也没说我打不过内挂 我也告诉你 少他妈的没事就来单挑 现在不是古代

快点快点 再快点

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:15 发表

笑 我又没说内挂万能 我也没说我打不过内挂 我也告诉你 少他妈的没事就来单挑 现在不是古代

群挑?你也是对手?你有什么号召力?在这上海服务器?

CHAOS的井底之蛙也配出来丢人?

......
我想到章鱼...打字太快不好,事情会没进过脑袋,做坏事情的,反而不好.真的,慢点打,这样我可以把东西看完你们在说什么.

我说能不能快点啊。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:16 发表

群挑?你也是对手?你有什么号召力?在这上海服务器?

CHAOS的井底之蛙也配出来丢人?

果然脑子残废 估计社会上游荡久了 没事就喜欢找人单挑 群挑

......太快了貌似...发现就LS在说话.

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:17 发表

果然脑子残废 估计社会上游荡久了 没事就喜欢找人单挑 群挑

哦,你他妈玩RO比粗MM的,我知道的你不进PVP不进GVG的

那我们比谁RO里老婆多吧。。。来不?

万一对方是MM呢?没办法比老婆的.

拜托,你也太慢了,一贴就一行子,给我解闷都不够,快点快点,不行就去买汉王输入工具。。。